黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
纳达尔:球速太快无法控制住 比赛条件有利对手
http://www.hljnews.cn 2017-10-17 12:12 来源:搜狐体育

  (搜狐体育裴力)ATP上海大师赛决赛今晚在上海旗忠网球中心举行,此前状态神勇的纳达尔遭遇脆败,最终以0-2负于费德勒,两盘的比分分别为4-6和3-6。第38次费纳决虽然赛前让人充满期待,但过程呈现出一边倒的局面,并没有想象的精彩。

  “场地球速非常快,我都不记得有多少次,无法将球打到我想要的位置,另外,罗杰打得非常好,这就是我对于这场比赛的看法。”赛后纳达尔说。

  “他的发球很好,他的球速很快”,纳达尔说:“对于我来说,这不是我这一周打得最好的一场比赛。但体育就是这个样子,如果对手比你做得更好,那么比赛就会变得很艰难。对于我来说,还有提高的空间,我也会非常努力。当然,我觉得这里的比赛条件,对于他更加有利一些。”

  谈到费德勒的状态,纳达尔表示:“他今年拿到了两个大满贯,他整个赛季都表现得很好,我觉得他的休息调整效果很好,他休息之后复出状态很好。”

  纳达尔还从来没有在上海赢得过冠军,有记者问纳达尔这是否会成为他明年再来上海参赛的动力?

  对此纳达尔不置可否。“我打每一个赛事都很有动力,在蒙特卡洛也是一样,我是尽可能打出我最高水平。有时候还要有超水平发挥。上海的赛事也是重要的一站。如果我无法体现出我的能力,还是有点遗憾的。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2