黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
曝惠若琪缺席大冠军杯 张常宁领衔3将赴京报到
http://www.hljnews.cn 2017-08-30 09:31 来源:扬子晚报

  惠若琪

  8月28日夺得全运会冠军之后,江苏女排29日返回南京,回到南京之后,球队将就地解散,主教练蔡斌也于当晚返回上海,与家人团聚。

  昨天傍晚6点左右,江苏女排乘坐29日下午2:38的G215次火车“回家”。

  此次跟随球队回到南京的只有7名球员和8名教练,队中张常宁、龚翔宇、刁琳宇、王辰玥等4名球员直接从天津奔赴北京,张常宁、龚翔宇、刁琳宇将与女排国家队会合,参加于9月5日-10日在日本举行的2017年世界排球大冠军杯赛的比赛,王辰玥则将去U23国家队报到,参加U23国家队的比赛。

  在前不久公布的大冠军杯赛中国女排20人大名单中,惠若琪、徐云丽等老将也在列,不过据记者了解,惠若琪将不会随队去日本。福建老将徐云丽因为在全运会比赛中受伤,因此也将无缘赴日本参赛。

  世界排球大冠军杯赛每4年举行一次,在此前结束的6届比赛中,中国队仅在2001年由陈忠和率队夺得冠军。此次参赛的6支球队进行单循环比赛决出冠军,江苏女排的三位大将还将为国家队夺冠而战。

  相比之下,除了与国家队会合的4名球员之外,其他球员比较轻松,她们将就地解散,开始享受她们难得的悠闲假期

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2