黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
足协高层将到现场观战国足 通过12强赛积累经验
http://www.hljnews.cn 2017-08-30 09:27 来源:新浪体育

  国足继续赛前训练

  8月31日,中国男足将在武汉迎来12强赛的最后一个主场比赛,对阵乌兹别克斯坦队。本场比赛对于中国队来说格外重要,中国队必须要战胜对手,才能确保继续有出线的希望,否则中国队就将提前一轮出局。据了解,中国足协对于这场比赛非常重视,张剑、李毓毅等几位足协高层来将到武汉现场观看比赛。

  对于国家队的最后两场比赛,中国足协明确表示要给予全力保障,而武汉足协的具体执行工作也非常到位,从训练场地到衣食住行都安排得相当周道。中国足协国管部主任刘殿秋也提前来到武汉,为国家队进行相关保障工作的协调、沟通。

  8月30日,中国足协常务副主席兼秘书长张剑、副主席李毓毅这两位足协高层将一起来到武汉,当然除了观看国家队比赛外,主要还是因为中国足协将在武汉召开国务院足球改革发展部际联席会议。

  足协两大高层来到武汉现场观看这场比赛,这也显示出了足协高层对这场比赛的重视。9月1日,中国队将从武汉直接乘坐专机飞往多哈,准备12强赛的最后一场比赛,客场对阵卡塔尔队。这场比赛对于中国队来说,同样非常关键,届时足协高层也会陪同中国队打好这场比赛。

  其实,对于中国队来说,最后两场比赛不仅仅是为了冲击世界杯入场券而战,更重要的是积累经验。毕竟这是中国队时隔15年后再次进入12强赛,每一场比赛前前后后的准备工作都值得总结,这样才能为未来积累更多的经验,或许只有当中国队成为12强赛常客的时候,进入世界杯也自然是水到渠成的事情。(袁野发自武汉)

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2