黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中锦赛奥沙利文两破百5-2胜 傅家俊塞尔比过关
http://www.hljnews.cn 2017-08-18 09:04 来源:网易体育

  2017年斯诺克恒大中国锦标赛继续在广州进行,首轮争夺继续进行,奥沙利文两杆破百5-2获胜,中国香港傅家俊打出一杆破百和四杆50+以5-3过关。世界排名第一的塞尔比也以5-1大胜闯关,第二轮将面对中国小将周跃龙。

  奥沙利文首轮对阵萨姆-拜尔德,首局拜尔德率先入局,几次上手以82-0获胜。第二局奥沙利文充分上手,一杆破百得到124分,迅速扳回一局。第三局奥沙利文继续控制局面,以84-43获胜再赢一局。第四局奥沙利文一杆91分零封,上半场总比分3-1领先。下半场第五局,拜尔德只进一颗红球,奥沙利文单杆66分胜出,4-1获得赛点。第六局奥沙利文单杆56分,却被拜尔德清台以62-70逆转。第七局奥沙利文没有再留机会,一杆100分打出本场比赛第二杆破百,以100-0获胜总比分5-2过关。第二轮,奥沙利文的对手是吉尔伯特。

  中国香港名将傅家俊对阵侯赛因-瓦菲,首局傅家俊单杆73分拔得头筹,第二局轰出一杆102分再下一城。此后三局,侯赛因-瓦菲打出单杆54分和66分,连赢三局一度3-2反超。傅家俊稳住局面,轰出单杆56分、55分和51分,整场打出一杆破百和四杆50+,总比分5-3晋级。第二轮,傅家俊的对手将是比利时天才布雷切尔,后者首轮打出单杆60分和51分,以5-1击退吉米-罗伯逊。

  世界排名第一的塞尔比首轮迎战桑坎姆,比赛中塞尔比打出单杆64分、57分、78分和123分,尽管第二局被对手逆转输掉一局,但此后连赢四局,没有遇到太多抵抗,以5-1大胜过关。第二轮塞尔比将对阵中国球手周跃龙,后者在与陈子凡的德比战中,打出一杆破百和三杆80+,2-4落后连赢3局,5-4完成逆转过关。

  古尔德迎战希金森,打出单杆66分和52分,以5-2获胜晋级,第二轮将对阵马克-乔伊斯。马克-艾伦对阵“威尔士龙”史蒂文斯,在前六局一度4-2领先的情况下,连输三局以4-5被逆转止步首轮。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2