黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中锦赛丁俊晖单杆128分制胜 5-2轻松闯过首轮关
http://www.hljnews.cn 2017-08-18 08:57 来源:网易体育

  2017年恒大斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,首轮争夺丁俊晖对阵阿尔菲-伯登,打出一杆128分和三杆50+,轻松地以5-2取胜,顺利晋级第二轮。

  资格赛丁俊晖5-1击败牛壮,不过整体进攻打得有些凌乱,只有一杆81分的表现。正赛首轮,丁俊晖迎战伯登,后者资格赛以5-2击退保罗-戴维森。首局伯登率先找到手感,丁俊晖上手后错失多次机会,伯登接管台面后,打出一杆100分,以106-28先声夺人。

  第二局丁俊晖稳住局面,通过出色的防守迫使伯登犯错,打出一杆64分以108-26获胜追回一局。第三局伯登先上手拿下28分,丁俊晖抓住对手失误送出的机会,一杆得到85分后来居上胜出。第四局双方你来我往,都送出了太多机会,伯登手感糟糕,丁俊晖虽然也没有打出手感,但还是通过几次上手打开局面,以59-17胜出上半场取得总比分3-1的领先。

  短暂休整后的第五局,伯登先取14分试图做防守,丁俊晖长台打进袋口红球,围绕黑球和粉球连续进攻,一杆制胜攻下91分,以91-14获胜4-1扩大优势拿到赛点。第六局丁俊晖防守不慎,伯登先上手本有机会一杆拿下,但攻下52分后进攻简单红球失误,甚至用拳头狠狠地砸了下台球桌。几杆防守后,伯登打散红球堆留下机会。丁俊晖上手得到18分后进攻中止,伯登打进一颗红球后防守。丁俊晖尝试远台未果,伯登再取17分清光红球,以70-18扳回一个赛点。

  第七局丁俊晖长台进攻失手送出机会,伯登攻下7分后简单红球失误。丁俊晖上手解开乱局,没有再让伯登有起身机会,以一杆清台破百结束战斗,攻下128分锁定胜局,总比分5-2将对手淘汰出局。第二轮丁俊晖将迎战46岁的苏格兰老将麦克马努斯。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2