黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
女子混合泳接力中国获第六 美国破世界纪录夺冠
http://www.hljnews.cn 2017-07-31 08:32 来源:网易体育

  2017年游泳世锦赛在布达佩斯战罢,女子4*100米混合泳接力决赛,美国队以3分51秒55打破世界纪录并夺冠。俄罗斯和澳大利亚,分别以3分53秒38和3分54秒29获得亚军和季军,中国队游出3分57秒69的成绩位列第六。

  女子4*100米混合泳接力,中国队作为卫冕冠军,在预赛就拿出绝对主力阵容傅园慧、史婧琳、张雨霏、朱梦惠,在与美国队同组的情况下,以3分57秒12排名小组第二,并以总排名第二的身份进入决赛。美国队以3分55秒95列第一,加拿大、俄罗斯和澳大利亚分别排在第三至第五位。

  决赛中国队在第五道,还是预赛时的阵容傅园慧、史婧琳、张雨霏和朱梦惠,美国队第四道由巴克、莉莉-金、沃里尔和马努艾尔出战,加拿大第三道俄罗斯第六道,澳大利亚则在第二道。第一棒仰泳,傅园慧发挥一般,50米时中国队并不在前三,美国队巴克取得领先,俄罗斯紧随其后,傅园慧则落后的有些多,到边时只排名第五。

  第二个泳姿蛙泳,史婧琳开始追击,逐渐缩小与前面队伍的差距,美国队莉莉-金继续领先,俄罗斯紧随其后,加拿大位列第三。到200米交接时,埃菲莫娃帮助俄罗斯超越美国队升至第一。第三个泳姿蝶泳,张雨霏继续追赶,美国队在沃里尔的带领下反超俄罗斯,中国队排名第六。

  最后一棒自由泳,美国队优势愈发明显,俄罗斯与澳大利亚在第二和第三,朱梦惠无力帮助中国队缩小劣势。最终美国队游出3分51秒55的成绩,打破世界纪录夺冠。俄罗斯和澳大利亚,分别以3分53秒38和3分54秒29获得亚军和季军。中国队只游出3分57秒69的成绩,最终获得第六。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2