黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
拜仁新援接近外租离队 一年后归来接班罗贝里?
http://www.hljnews.cn 2017-07-11 17:17 来源:搜狐体育

  今夏的转会窗,拜仁以800万欧元的价格,从不来梅签下了德国国脚格纳布里。然而在强手林立的拜仁,格纳布里想要在新赛季得到稳定的出场时间并不容易。据德国媒体《Funke Mediengruppe》透露,拜仁希望将格纳布里外租一年来积累比赛经验,以备未来接班罗贝里。

  在为新援托利索召开的新闻发布会上,拜仁主席鲁梅尼格曾谈到格纳布里的问题,“塞尔吉希望能外租一年,球员和经纪人已经向我们表达了想法。不过,目前还没有什么实质性的进展,我们会保持冷静的态度观望此事。”

  而在鲁梅尼格表态仅仅数小时后,德国媒体就披露,曾同格纳布里擦肩而过的霍芬海姆,希望以租借的形式签下这名德国国脚,并且这笔交易已经接近完成。事实上,霍芬海姆今夏一度险些签下格纳布里,却被拜仁抢先一步截胡。

  而对于格纳布里而言,租借加盟霍芬海姆一年也是不错的选择。其一,格纳布里不用在拜仁面临残酷的竞争,在霍村能稳稳获得主力位置。其二,霍芬海姆新赛季拥有征战欧冠附加赛的资格,格纳布里也可以在更高的平台得到锻炼。而在练级一年后重返拜仁,格纳布里也可以稳稳地接班罗贝里。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2