黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
羽联排名谌龙重回前五林丹第7 国羽占据两项榜首
http://www.hljnews.cn 2017-06-30 06:32 来源:新浪体育

  谌龙(资料图)

  北京时间6月29日消息,世界羽联更新了最新一期的世界排名。上周结束澳大利亚公开赛争夺,获得男单亚军的谌龙排名小升1位重回前五。韩国一哥孙完虎雄踞榜首,大马名将李宗伟位列次席,林丹继续排名第7。国羽占据男双和混双两项榜首。

  男单方面,韩国名将孙完虎继续高居榜首,马来西亚一哥李宗伟紧随其后,丹麦好手阿塞尔森排名第三,石宇奇位列第四。在澳大利亚公开赛夺得亚军的谌龙排名小升1位来到第5,中国台北名将周天成退居第6,林丹排名第7。澳洲赛称王的印度好手斯里坎斯上升3位来到第8。其他中国选手方面,田厚威位列第12,乔斌排名第17,黄宇翔位居第25,赵俊鹏暂列第34。

  女单方面,中国台北名将戴资颖雄踞榜首,澳大利亚公开赛获得亚军的日本选手山口茜上升至次席。韩国一姐成池铉、西班牙名将马林、印度选手辛杜分列3-5位。孙瑜位列第6,何冰娇排名第7,澳洲赛封后的奥原希望飙升4位来到第8。其他中国选手方面,陈雨菲排名第11,陈晓欣升至第19。

  男双方面,双塔组合李俊慧/刘雨辰继续排名榜首,丹麦强档鲍伊/摩根森紧随其后,两对组合仅相差47分。印尼组合费纳尔迪/苏卡穆约排名第三,日本组合嘉村健士/园田启悟升至第4。其他中国组合方面,柴彪/洪炜排名第6,澳洲赛闯入4强的刘成/张楠升至第8,黄凯祥/王懿律位列第14。

  女双方面,日本组合松友美佐纪/高桥礼华继续雄踞第一,丹麦组合莱特/彼得森紧随其后,韩国强档张艺娜/李绍希排名第3。陈清晨/贾一凡位列第4,骆赢/骆羽排名第7,黄东萍/李茵晖暂列第8。

  混双方面,郑思维/陈清晨高居第一,鲁恺/黄雅琼紧随其后,印尼组合阿玛德/纳西尔排名第3,张楠/李茵晖位列第4。澳洲赛进入四强的王懿律/黄东萍飙升7位,来到第16。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2