黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
热身国奥惜败美国联队孙铭徽24分混血中锋15分
http://www.hljnews.cn 2017-06-30 06:06 来源:网易体育

  29日晚,中国国奥男篮系列热身赛继续进行,对手是美国联队。国奥队在首节取得了10分的领先优势,不过美国联队凭借身体素质上的优势将比分追上,最后一节国奥队的进攻太过依赖内线,最终以77-81不敌对手,遭遇两连败,同时以一胜二负的成绩结束了深圳站的比赛。四节比分分别为:24-14,12-19,19-18,22-30(国奥在前)。

  技术统计:

  孙铭徽24分,焦海龙20分,混血中锋丘天15分,李京龙6分。

  赛事相关:

  在之前,两场热身赛中,国奥队先是以77-73险胜立陶宛联队,随后74-86不敌波兰队。这支国奥队与月初参加东亚锦标赛时的阵容相比发生了很大变化,赵岩昊、胡金秋和朱荣振已经被抽调至国家队,主帅也从范斌换成了吴庆龙。

  比赛回放:

  比赛开始,丘天和杨凯内外开花,国奥队打出7-0的小高潮。李京龙继续命中三分,孙铭徽上篮打进,加罚也中。美国联队奋起反扑,将比分追到只差3分,孙铭徽在射进一记三分后,国奥队以18-10领先。孙铭徽和骆永轩连投带罚连续得手,美国联队也回敬4分,首节结束,国奥队以24-14领先。

  第二节开始,美国联队打出5-0的小高潮,孙铭徽上篮打破得分荒。美国联队找回手感,进攻接连得手,将比分反超1分,国奥队这边只靠丘天在篮下强攻得到2分。焦海龙挺身而出,利用篮下抛射连得8分,焦海龙在命中两记罚球后,上半场结束,国奥队以36-33领先。

  易边再战,焦海龙两罚不中,国奥队进攻出现问题,美国联队则开启抢投模式,二次进攻不断命中,国奥队请求暂停。但暂停之后国奥队的进攻依然生涩,美国联队空接补进再次取得领先,丘天上篮还以颜色。孙铭徽底角三分空心进网,骆永轩三分锦上添花,美国联队篮下也进,第三节结束,国奥队以55-51领先。

  第四节开始,在美国联队打成2分后,孙铭徽和焦海龙连得4分回应。丘天反跑至篮下另一侧,接过队友传球抛进,美国联队三分命中,国奥队61-60领先。李京龙三分再中,美国联队不断轰炸篮筐,国奥队请求暂停。暂停回来,丘天强硬2+1打成,双方打得非常胶着,比分交替领先。丘天在篮下得分为国奥队涨分,但在后场篮板的控制上十分不力,比分最终定格在了77-81,国奥队告负。

  国奥队首发阵容:

  丘天,焦海龙,杨凯,孙铭徽,李京龙

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2