黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
伊斯特本赛三金花奏凯 普娃携新科法网冠军晋级
http://www.hljnews.cn 2017-06-27 17:12 来源:WTA中文官网

  WTA伊斯特本草地赛继续进行,出场的中国选手张帅、彭帅分别完胜各自对手,携手段莹莹晋级次轮,后者领先时收获对手的退赛礼。3号种子Ka-普利斯科娃顺利闯关,卫冕冠军齐布尔科娃则爆冷不敌本土外卡沃森。

  金花一姐张帅仅用时58分钟,就以6-2,6-1的比分轻取美国资格赛选手乐普琴科。上周在伯明翰赛表现不俗的张帅延续了状态,她全场仅让乐普琴科保住2个发球局,次盘的总得分更是达到了对手的2倍。

  另外一朵金花彭帅用6-3,6-4的比分完胜2010年法网冠军斯齐亚沃尼。首盘彭帅1-2落后的情况下连续反破,直落4局后以5-2的比分反超,中国金花也将分差延续到盘末。次盘彭帅仍旧是落后时奋起直追,2-4之后连赢4局强势翻盘。

  从资格赛里突围的段莹莹6-3,4-0领先美国选手麦克哈尔,在对手退赛后自动晋级次轮。

  其他结束的比赛中,世界排名第3的Ka-普利斯科娃轰出7个ace球,用6-4,6-3的比分击退美国选手里斯克。普娃一发得分率高达92%,她挽救了自己面对的全部两个破发点,每盘各兑现一次破发。

  4号种子齐布尔科娃首秀即被本土外卡沃森淘汰,卫冕征程还未刚刚开启就被终结,两盘比分分别为7-5,6-4。

  新科法网冠军奥斯塔彭科在送出7个双误、次盘吞蛋的情况下仍获得胜利,拉托维亚新秀用6-3,0-6,6-4的比分淘汰了西班牙的苏亚雷斯-纳瓦罗。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2