黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
许家印向恒大下发"全华班"细则 确保2020年实现
http://www.hljnews.cn 2017-06-24 06:26 来源: 网易体育

  在足协推出新政,目的就是培养更多年轻球员之后,广州恒大(俱乐部官方微博)集团也再次强调全华班的决心。今天许家印向恒大全集团,恒大俱乐部和足校下发了《恒大“全华班”实施细则》的通知,要求相关部门从2017年起全面实施恒大青少年足球人才培养“一条路模式”,确保2020年实现全华班。

  近日,中国足协多次推出新政,目的就是培养年轻球员,为国内球员更多的上场空间。作为中超冠军代表,六连冠的广州恒大今天下午再次向俱乐部和足校强调,为进一步贯彻落实中国足球改革要求,加强足球青少年人才培养,实现健康运营,促进恒大足球也是全面协调可持续发展,经集团公司研究决定,从2017年起,全面实施恒大青少年足球人才培养“一条龙”模式,确保2020年实现恒大“全华班”的目标。

  同时再次下发赛季之初颁布的《恒大“全华班”实施细则》。要求俱乐部和足校深入学习细则精神,全面贯彻执行细则要求,加大加强足球青少年人才的培养力度,关心关爱青少年足球运动员的成长,以强烈的使命感,责任感,民族感为重足球早日崛起奋斗。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2