黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
拜仁宣布签约前阿森纳妖星3年 付800万欧解约金
http://www.hljnews.cn 2017-06-11 20:10 来源: 网易体育

  北京时间6月11日下午,德甲拜仁慕尼黑官方宣布21岁的德国U21国脚塞尔吉-格纳布里正式从云达不莱梅转会加盟。格纳布里签下一份为期三年的合同,合同期到2020年。据德国媒体透露,格纳布里的转会费为800万欧元,拜仁激活了格纳布里和不莱梅合同中的解约金条款。

  21岁的格纳布里可以胜任中锋和边锋,他曾效力德国著名的斯图加特俱乐部,2011年出国加盟阿森纳。经过阿森纳青训后,他从枪手成为一名职业球员,但因踢不上球曾被阿森纳租借到西布朗。

  去年里约奥运会,作为前场进攻支柱的格纳布里表现出色打入6球,和德国一起获得亚军。结束奥运会后因为在阿森纳难以获得上场机会,格纳布里选择回国加盟了云达不莱梅。刚结束的德甲赛季,他成为不莱梅前场最大发现,代表球队德甲出场27次打进11球并有3次助攻。

  

  尽管加盟不莱梅才一个赛季,但因为合同中非常低的违约金条款,格纳布里在结束一个成功的德甲处子赛季后决定离开。拜仁慕尼黑早在去年夏天就有意引进格纳布里,之前有传拜仁买断格纳布里先租借不莱梅,但最终格纳布里是以500万英镑的价格正式转会不莱梅。

  不过拜仁一年后还是得到了格纳布里的青睐,据德国媒体透露这是拜仁激活了格纳布里的800万欧元解约金条款。北京时间6月11日晚,拜仁官方宣布与格纳布里正式签约。格纳布里和拜仁签约三年,合同期到2020年。

  俱乐部主席卡尔海因茨-鲁梅尼格对格纳布里的加盟表示欢迎,“我们很高兴看到又一名年轻的德国国脚格纳布里来到拜仁。他在不莱梅有了很好的发展。”格纳布里也对加盟拜仁非常兴奋,“能够成为拜仁的一份子是巨大的荣誉,这是我一直憧憬和向往的地方。”

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
中车齐车公司新车...
精饲料喂奶牛 产...
优化环境促边贸
哈电机:攻克核电...
 时事新闻
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
雅浦海沟探秘:“...
雨雾慕田峪
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2