黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中国男篮红队队长二选一 辽媒:赵继伟有望担当
http://www.hljnews.cn 2017-06-11 19:55 来源:沈阳日报

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)从6月13日到6月18日,中国男篮红队将分别在大连、长春和宁波迎来和伊朗国家队的三场热身比赛,这是新一届中国男篮的首次正式亮相。红队主帅李楠昨天接受采访时透露,辽宁男篮小将赵继伟有望成为球队的队长。

  李楠表示,队长人选有可能是赵继伟,也可能是翟晓川。赵继伟本身就是组织核心,还是后卫。对于即将到来的热身赛,首次出任中国男篮主帅的李楠表示,自己有一些紧张,但也很期待,毕竟在主教练的位置上,他和队员需要更多的比赛来提高自己。

  虽然球队已经集训了三周,但是李楠觉得全队还是没有达到最佳状态。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
中车齐车公司新车...
精饲料喂奶牛 产...
优化环境促边贸
哈电机:攻克核电...
 时事新闻
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
雅浦海沟探秘:“...
雨雾慕田峪
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2