黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中伊男篮热身赛17人大名单出炉 翟晓川赵继伟领衔
http://www.hljnews.cn 2017-06-11 19:53 来源:网易体育

  北京时间6月11日消息,中伊国际男篮对抗赛将于6月13日打响,13、16和18日,李楠率领的中国男篮红队将分别在大连、长春和宁波与老对手伊朗队进行三场热身赛,出战此次比赛的17人名单已经确定。

  本次中国男篮国家队红队的参赛队员名单如下:翟晓川、方硕、赵继伟、雷蒙、邹雨宸、刘志轩、常林、原帅、付豪、赵睿、孟铎、朱荣振、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木、范子铭、李京龙。

  尽管邹雨宸进入了此次征战的17人大名单,但考虑他最近仍在美国,出战的可能性不是太大,另外周琦、丁彦雨航和王哲林等人也将无法参加本次比赛。

  在这份17人的大名单中,赵继伟和翟晓川的表现最令人期待,主教练李楠对二人也抱有很大期待,在之前采访中表示,队长人选有可能在这二人中产生。

  这次出战的是中国男篮红队,也就是李楠执教的球队首次正式亮相,与他们对阵的是老对手伊朗男篮,遗憾的中锋哈达迪因为脚踝和膝盖伤势严重而不得不缺席本次对抗赛。而曾经的伊朗“铁三角”另外两人巴赫拉米和卡姆拉尼甚至没有进入集训大名单。李楠的红队届时会有什么表现让我们拭目以待。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
中车齐车公司新车...
精饲料喂奶牛 产...
优化环境促边贸
哈电机:攻克核电...
 时事新闻
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
雅浦海沟探秘:“...
雨雾慕田峪
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2