黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
欧冠最佳阵容:C罗领衔梅西无缘 皇马尤文各4人
http://www.hljnews.cn 2017-06-07 08:15 来源: 网易体育

  《法国足球》是每年金球奖的颁奖媒体,因此他们的评选的每一个奖项都有年底金球奖风向标的作用。今天,《法国足球》公布了本赛季的欧冠最佳阵容,进入欧冠决赛的皇马和尤文各有4人入选,黑马摩纳哥也有2人入选,巴萨只有内马尔1人入选最佳11人。而进入四强的马德里竞技则无人入选。

  在《法国足球》评选的欧冠最佳阵容中,布冯毫无争议的出任首发门将。马塞洛和阿尔维斯这对巴西国家队的边路组合分列左右后卫,尤文和皇马的后防大腿拉莫斯和博努奇坐镇中后卫。为摩纳哥杀入四强立下汗马功劳的队长法比尼奥和新星勒玛尔与皇马中场核心莫德里奇组成了中场。锋线上,本赛季欧冠发挥出色的内马尔和迪巴拉搭档欧冠金靴C罗。这一最佳阵容可谓是星光熠熠。

  然而,本赛季在欧冠比赛中打进11球、帮助巴萨逆转巴黎的梅西只进入了替补阵容,而在欧冠淘汰赛如有神助的摩纳哥新星姆巴佩同样没有入选最佳11人。

  《法国足球》欧冠最佳阵容:布冯(尤文)/马塞洛(皇马)、博努奇(尤文)、拉莫斯(皇马)、阿尔维斯(尤文)/勒玛尔(摩纳哥)、法比尼奥(摩纳哥)、莫德里奇(皇马)/内马尔(巴萨)、C罗(皇马)、迪巴拉(尤文)。

  替补阵容:特尔施特根(巴萨)、基耶利尼(尤文)、门迪(摩纳哥)、赫迪拉(尤文)、梅西(巴萨)、曼朱基齐(尤文)、本泽马(皇马)、姆巴佩(摩纳哥)。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
中车齐车公司新车...
精饲料喂奶牛 产...
优化环境促边贸
哈电机:攻克核电...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2