黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
亚冠8强抽签:上港PK恒大 半决赛抗日争决赛名额
http://www.hljnews.cn 2017-06-07 08:13 来源: 网易体育

  6月6日16点,2017赛季亚冠联赛1/4决赛抽签仪式,在马来西亚首都吉隆坡进行。经过抽签,上海上港将与广州恒大(俱乐部官方微博)进行同国德比,上港先主后客,两回合比赛时间为8月22日、9月12日。

  进入亚冠8强的球队分别是:东亚区的广州恒大、上海上港、浦和红钻、川崎前锋,西亚区的阿联酋的艾因、沙特的吉达国民、伊朗的波斯波利斯、沙特的利雅得新月。

  根据亚冠8强的抽签对阵原则,不设种子队、无“国家保护”原则,无小组避让原则,是一次完全公开抽签,东西亚分开抽签。也就是说,亚冠8强抽签完全采用随机的方式,中国两队恒大与上港、日本两队浦和川崎、沙特两队吉达国民与利雅得新月都有可能上演同国德比。

  此外,在小组赛同处一个小组的恒大与川崎、上港与浦和、艾因与吉达国民、利雅得新月与波斯波利斯也存在再度交手的可能性。

  对于东亚区抽签来说有3种可能性:1.恒大VS上港、浦和VS川崎,2.恒大VS浦和、上港VS川崎、3.恒大VS川崎、上港VS浦和。

  经过抽签,艾因VS利雅得新月、波斯波利斯VS吉达国民、上海上港VS广州恒大、川崎前锋VS浦和红钻,队名列前的球队先打主场,队名在后的球队后打主场。

  上港与恒大两回合比赛时间为8月22日、9月12日,上港先打主场,恒大后打主场。如果恒大或上港杀入半决赛,两回合比赛将先主后客,对手是川崎和浦和之间的胜者,半决赛比赛时间为9月27/10月18日。如果恒大或上港杀入决赛对阵西亚球队,那么将享受先客后主的赛程,时间为11月18日、25日。

  根据赛程安排,1/4决赛首回合将于8月21-23日进行、次回合将于9月11-13日进行,半决赛首回合将于9月26/27日进行、次回合将于10月17/18日进行,决赛两回合将于11月18日、25日进行。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
中车齐车公司新车...
精饲料喂奶牛 产...
优化环境促边贸
哈电机:攻克核电...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2