黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
马刺队帕克重伤停赛半年以上 马刺得寻替换人选
http://www.hljnews.cn 2017-06-01 08:21 来源:北京青年报

  马刺队的首发控卫、法国老将托尼·帕克在西部决赛第二场中受伤,这也是导致球队在系列赛上被勇士4比0横扫的原因之一。昨天帕克在接受欧洲一家媒体采访时透露,他的伤情严重,将至少会休整半年以上。

  这家媒体援引帕克自己的话说,他的伤势被诊断为左腿股四头肌肌腱断裂,当时即被判断为后几场季后赛报销。帕克曾经表示,如果他不受伤,他有信心带领球队挽回颓势逆转系列赛,甚至能够夺得总冠军。根据目前的伤势来看,预计帕克将伤停6-8个月,这样一来,即便在新的赛季开始后,法国人也无法在前两到三个月中登场,至少要等到明年1月才能复出。首发控卫缺阵,这会严重影响到马刺队的进攻组织,而且就算届时帕克能够伤愈登场,已经35岁的他能否保持以前的状态也无法预测。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2