黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
结束在美山猫队试训的中国女篮队员邵婷返回北京
http://www.hljnews.cn 2017-06-01 08:19 来源:北京青年报

  5月30日,结束在美国WNBA山猫队试训的中国女篮队员邵婷返回了北京。在首都机场接受媒体采访时,邵婷表示这次的试训经历令她受益匪浅,她会将这次试训中学到的东西应用到后边的训练与比赛当中。另外,邵婷透露她会马上回归到中国女篮,备战7月底进行的女篮亚洲杯赛事。

  在本月中旬时山猫队正式对外宣布裁掉了邵婷。但在此后邵婷并没有马上返回国内,而是利用当地的训练资源进行了两周多时间的自我特训。邵婷透露:“我主要进行了一些战术像是挡拆方面的练习,还有就是着重加强了我的中远距离投篮能力。”

  邵婷在回顾这次在山猫队的经历时说:“我觉得这次的试训经历,我的收获很大;包括在美国那边的训练模式等。如果明年当我再次拥有这样的试训机会时,我觉得自己会更有把握一些。”

  邵婷接下来将马上返回中国女篮。而昨日中午时,中国女篮也结束了欧洲拉练返回了北京。北京青年报记者问邵婷是否有些迫不及待地想要见到女篮的队友,她笑着说:“是啊,我也知道中国女篮是这一天回来,我还以为能在机场与她们来一场美丽的邂逅呢。”另外,邵婷也说:“我希望将这次在试训中的收获带到后边的训练与比赛中,不仅是对我自己的提高,也是希望将这些带到中国女篮,也包括首钢女篮。”

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2