黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中超-于汉超世界波+助攻 恒大2-0力帆豪取7连胜
http://www.hljnews.cn 2017-05-27 08:00 来源: 网易体育

  5月26日18点,2017赛季中超联赛第11轮广州恒大淘宝与重庆当代力帆的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大2-0获胜。第13分钟,郑又荣任意球射中立柱;第35分钟,于汉超打入世界波;2分钟后,于汉超头球中柱;第48分钟,邹正解围射中自家门柱;第81分钟,于汉超助攻高拉特锁定胜局。恒大豪取7连胜、近9轮8胜1平,近4个主场全胜、本赛季主场7战6胜1平、近37个联赛主场22胜15平,积分达到28分继续领跑。力帆4连败、近6轮2平4负,客场2连败、近3个客场1平2负,史上7次作客广州全败,积分停留在10分下滑至第11。中超前10轮,恒大8胜1平1负积25分排名榜首,力帆2胜4平4负积10分排名第10。广州与重庆甲A、中超、中甲交12次,广州8胜4负。广州与重庆甲A、中超交锋10次,广州6胜4负。恒大近6轮保持全胜、近8轮7胜1平保持不败,近3个主场全胜、本赛季主场6战5胜1平、近36个联赛主场保持不败,战绩为21胜15平。力帆此前遭遇3连败,连续5轮不胜,战绩为2平3负,近2个客场1平1负未尝胜绩。首发与上轮相比,恒大有6处轮换,于汉超、郑龙、徐新、廖力生、邹正、王上源顶替温家宝、阿兰、保利尼奥、郑智和停赛的李学鹏、张琳芃。力帆做出5人轮换,隋东陆、元敏诚、郑又荣、崔永哲、冯劲、尤里顶替刘宇、郑涛、丁捷、南松、费尔南多、卡尔德克,彭欣力面对旧主。

  【精彩瞬间】

  第13分钟,力帆获得距离球门30米的任意球,郑又荣主罚,球划出一道美丽的弧线直飞球门右侧死角。可惜,球击中右侧立柱弹出,恒大躲过一劫!

  第35分钟,恒大三人打出完美配合,邹正策动攻势,高拉特禁区左侧倒三角回做,于汉超左路拿球内切,在弧顶前沿突施冷箭,球划出一道美丽弧线飞入球门,邓小飞飞身扑救也鞭长莫及。世界波!恒大1-0领先。

  第37分钟,恒大卷土重来,郜林右路送出精准传中,米洛维奇解围反而形成乌龙助攻,于汉超小禁区内鱼跃冲顶,邓小飞扑了一下,球击中右侧立柱,恒大险些扩大比分。

  第45分钟,恒大获得绝佳良机,廖力生中路送出妙传,郜林反越位成功,在禁区右侧一对一面对邓小飞。郜林无私的将球送到小禁区内,拍马赶到的高拉特没有够到球,球划出远端底线。浪费这个绝佳机会后,斯科拉里在替补席上非常遗憾。

  第48分钟,力帆发动快速反击,尤里禁区右侧右脚扣过冯潇霆,邹正抢先一脚解围踢中自家门柱,邹正险些自摆乌龙!恒大再次躲过一劫,运气太好了!

  第56分钟,郜林单刀赴会,在禁区右侧一脚爆射,邓小飞竭力将球扑出。1分钟后,力帆连续发动猛攻,一拨两连击险些攻破恒大球门。丁捷左路斜传后点,尤里小禁区前沿头球攻门,曾诚飞身将险情化解。随后力帆禁区内获得绝佳机会,彭欣力禁区右侧推射,曾诚球门线上用脚将球挡出,惊出国门一身冷汗。  

  第81分钟,恒大前场打出一拨流畅攻势,于汉超右路送出高质量传中,高拉特门前抢在邓小飞出击前头球攻门得手,恒大2-0锁定胜局!无所不能的于汉超进球+中柱+助攻,恒大赢球头号功臣!

  第84分钟,冯劲禁区内拿球形成射门机会,刘健舍身堵枪眼将球封出,冯劲右路拿球强行下底,刘健将身体甩了出去,好在未能形成传中。

  【赛后声音】

  斯科拉里:与重庆的比赛与亚冠比赛相隔不足72小时,这是世界足球不会发生的事情。比赛中我做了大轮换,6名球员这场比赛休息,所以我们的阵容是不完整的,希望大家看到这个。如果我们有96小时的休息时间,那么比赛就会非常正常。球队的轮换是非常合理的,并非迎合所谓的政策。作为主教练不想去谈论足协的新政,而且新政策是明年的事情,所以就明年再去说。

  张外龙:客场比赛非常困难,感谢球员,这场比赛的内容完成的很好,最后还是输球没有办法,还是要感谢球员。是换了很多的首发,原来的首发球员在精神上和心理上非常疲劳,今天换上的球员在预备队中发挥非常好,今天他们的发挥都不错。这是为了加强队内的良性竞争,到了客场也没有说有赢不了恒大的想法,也是给替补选手更多上场比赛的感觉。

【双方阵容】

  广州恒大淘宝出场名单(4141):19-曾诚;25-邹正、6-冯潇霆、17-刘健、12-王上源;4-徐新(58’16-黄博文);27-郑龙、2-廖力生、11-高拉特(21-张成林)、20-于汉超;29郜林(62’7-阿兰);

  未上场替补:14-荣昊、15-张文钊、32-刘殿座、37-陈泽鹏

  重庆当代力帆出场名单(4231):1-邓小飞;19-刘欢、15-米洛维奇、21-隋东陆、22-崔永哲(64’9-刘宇);10-彭欣力、5-郑又荣(79’16-王维成);11-吴庆、14-尤里、26-元敏诚(46’8-丁捷);7-冯劲;

  未上场替补:17-隋维杰、18-徐洋、23-陈雷、28-姚道刚

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
哈佳快速铁路佳木...
政策推动边贸向好
大投入研发新产品
大学校园开通环保...
 时事新闻
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
习近平视察海军机关
“一带一路”上的...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2