黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中超-扎哈维特维斯进球无效 富力2中框0-0平申花
http://www.hljnews.cn 2017-05-27 07:56 来源: 网易体育

  北京时间5月26日20点,2017赛季中超联赛第11轮比赛打响,广州富力坐镇主场迎战上海绿地申花,双方0-0战平,富力近5轮不胜,申花4轮不胜。扎哈维第17分钟头球攻门击中横梁,特维斯半场前的头球攻门被门将在球门线上摁住。扎哈维第77分钟进球,但因雷纳迪尼奥越位在先而无效,卢琳第84分钟左脚左脚中柱,特维斯第86分钟进球被判手球在先而无效。富力暂积19分列第4位,申花则积12分暂列第7位。

  富力在本赛季有一个美妙的开局,但自客场击败苏宁后,富力就开始陷入连战不胜的尴尬。接连输给了贵州恒丰智诚以及山东鲁能,最近2场则是战平河北华夏幸福以及北京国安。在上轮最后时刻崩盘1-3输给上港后,申花遭遇了3轮不胜的尴尬,3轮比赛只拿到1个积分。中超交锋史上富力对申花2胜4平4负,富力主场对申花2胜2平1负。特维斯伤愈首发出场。

  【精彩镜头】

  第17分钟,卢琳前场左侧左脚弧线球传门前,李帅不敢大意出击飞身将球扑出,但皮球没有打远!禁区线内一步距离的扎哈维不做调整,直接迎球头球攻门,皮球击中横梁弹回来!李帅仓促回身将球抱住,申花就此逃过一劫。

  第36分钟,特维斯突破过程中遭乌索拉扯侵犯,特维斯亲自操刀主罚和莫雷诺完成一拨一踩配合,阿根廷人右脚弧线球打门,可惜依然没有进球运,皮球偏出了后门柱。

  第42分钟,莫雷诺脚后跟分球,曹赟定抢得皮球后面对姜积弘的防守,强行突入禁区左侧底线附近传中到后门柱,守候多时的特维斯迎球头球一点,皮球从的左脚底下穿过,就在皮球就要滚入球门时,程月磊及时倒地在球门线上将球摁住。

  第56分钟,曹赟定右肋强行内切摆脱了两名防守球员后突破到弧顶前分球到禁区左侧,莫雷诺停球稍加调整左脚低射偏出左立柱!边裁同时示意莫雷诺越位,场边的波耶特有些激动,怒拍替补席!

  第57分钟,申花打出反击,曹赟定中路带球衔枚疾走,特维斯右侧插上,但曹赟定在乌索贴身紧逼的情况下,哪怕是转了身后有3名防守球员进行夹击,也没有传给身边的特维斯,而是传给了后插上的丛震,而曹赟定也因为这一次遭夹击防守大腿肌肉拉伤无法坚持被换下。

  第84分钟,金基熙外围头球解围不远,外围跟进的卢琳张弓搭箭左脚爆射击中横梁。

  第86分钟,特维斯强行突入禁区右侧摆脱摆脱两名防守球员后,到了小禁区右侧左脚打门得手,但边裁示意其手球而进球无效。不过从慢镜头来看,此球有争议,场边的波耶特相当愤怒。最终,双方0-0战平。

  【出场阵容】

  广州富力:1-程月磊;11-姜至鹏、19-姜积弘、36-黄政宇(U23)、20-唐淼;23-卢琳(90’ 35-李提香)、8-乌索、32-陈志钊(67’13-叶楚贵)、10-雷纳迪尼奥;7-扎哈维、29-肖智(87’14-曾超)

  未出场替补:3-向柏旭、4-张功、17-张晨龙、25-韩锋

  上海申花:27-李帅;16-李运秋、4-金基熙、30-陶金、2-熊飞;28-曹赟定(58’20-王赟)、6-粟鹏(61’34-毕津浩)、10-莫雷诺、37-孙世林、39-丛震(U23);32-特维斯

  未出场替补:8-张璐、11-吕征、15-朱建荣、21-沈俊、29-徐骏敏

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
哈佳快速铁路佳木...
政策推动边贸向好
大投入研发新产品
大学校园开通环保...
 时事新闻
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
习近平视察海军机关
“一带一路”上的...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2