黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
打破20岁以下球员转会费纪录 皇马钟情小鲜肉
http://www.hljnews.cn 2017-05-26 08:15 来源:信息时报

  不是马竞的特奥,而是巴西的“小妖”。昨日,皇马官方宣布了今年夏天的首笔签约。他们已经与巴西弗拉门戈达成协议,自2018年7月起拥有现年16岁的新星维尼修斯的所有权,这位外号“新内马尔”的鲜肉球员将于2019年夏天正式加盟。根据此前《马卡报》等媒体的报道,皇马需要为这位球员付出4500万欧元的转会费。

  皇马为了拥有维尼修斯直接砸下4500欧元的毁约金,不过由于巴西人未满18岁,按规定还不能转会。维尼修斯不久前刚刚在弗拉门戈完成了自己的职业队首秀,但关于他的天赋异禀早已传遍欧洲。维尼修斯为巴西U17国家队出场22次,打入了惊人的19球。按照合同规定,届时,皇马还会将这名球员继续租借给弗拉门戈直到2019年7月,但皇马可以提前召唤该球员。

  为一名还不够转会资格的球员付出4500万欧元,皇马的举动震惊欧洲。权威媒体《转会市场》第一时间更新了该球员的身价和转会消息,16岁的维尼修斯超越曼联的卢克·肖,成为20岁以下身价最高的球员。

  2014年夏天,曼联从南安普敦签下了卢克·肖,其转会费在2850万英镑至3150万英镑之间,打破更早之前鲁尼加盟曼联所保持的2560万英镑的20岁以下球员最高转会身价纪录。

  皇马最近钟情“小鲜肉”已经不是什么秘密。本月初,多家西班牙媒体确认,皇马已经通过付毁约金的方式,与马德里竞技的年轻左后卫特奥·埃尔南德斯签约。据报道,该球员加盟银河战舰的消息最快将在月底得到官宣。19岁的特奥比维尼修斯成名更早,早已被誉为“新拉莫斯”,是西班牙国家队在左后卫位置上的未来。弗洛伦蒂诺为了他,甚至不惜打破了皇马和马竞之间,不转会的协议。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
哈佳快速铁路佳木...
政策推动边贸向好
大投入研发新产品
大学校园开通环保...
 时事新闻
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
习近平视察海军机关
“一带一路”上的...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2