黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
西甲-C罗98秒闪击本泽马破门 皇马2-0完胜夺冠
http://www.hljnews.cn 2017-05-22 09:01 来源: 网易体育

  北京时间5月22日凌晨2点(当地时间21日晚间20点),2016-17赛季西甲第38轮一场焦点战,皇马做客玫瑰园球场挑战马拉加。C罗开场98秒闪电破门,本泽马扩大领先优势,皇马2-0完胜,夺得2016-17赛季西甲冠军!

  皇马与马拉加在西甲联赛历史上共交手71次,皇马45胜16平10负占据上风。在客场,皇马35次挑战马拉加16胜9平10负占据优势。本场比赛皇马打平即可夺冠,C罗、本泽马搭档前锋,达尼洛顶替受伤的卡瓦哈尔首发。

  开场仅98秒,皇马就取得梦幻般开局,本泽马左路传中,埃尔南德斯解围失误,伊斯科得球后直传,C罗单刀晃过门将,11米处右脚轻松推射破门,皇马1-0领先!这是C罗本赛季各项赛事第40球,皇马成为西甲历史上,首支每轮联赛都能进球的球队。

  第21分钟,桑德罗前场偏左任意球直接打门,纳瓦斯飞身扑救,肩膀撞到立柱上,好在伤无大碍,纳瓦斯继续比赛。第34分钟皇马险些再度破门,本泽马禁区左肋横传,维拉纽瓦将球漏过,C罗左脚扫射未能打上力量,卡梅尼将球扑出。第41分钟,霍尼左路传中,凯科9米处的头球吊射稍稍高出横梁。

  下半场易边再战,第50分钟,里卡飞铲C罗,抬起的左脚直接扫到C罗的膝盖和小腿上,葡萄牙巨星的护腿板直接飞出。C罗倒在地上表情痛苦,好在并无大碍。

  第55分钟皇马扩大领先优势,克罗斯开出角球,拉莫斯6米处右脚垫射被卡梅尼封出,撞在瓦拉内胸口弹下,本泽马补射破门,皇马2-0领先!

  皇马准备做出换人调整,J罗和科瓦契奇披挂上阵,伊斯科被换下场,接受马拉加球迷的膜拜。第71分钟,J罗左路低传门前,本泽马近距离门前包抄推射破门,不过被吹越位。

  马拉加(4231):1-卡梅尼/23-米格尔-托雷斯、24-埃尔南德斯、4-维拉纽瓦、15-里卡/14-雷西奥(60' 11-卡斯特罗)、6-卡马乔/20-凯科、31-福尔纳尔斯、21-霍尼/19-桑德罗(69' 9-查尔斯)

  皇马(433):纳瓦斯/23-达尼洛、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/14-卡塞米罗(66' 16-科瓦契奇)、8-克罗斯、19-莫德里奇/22-伊斯科(66' 10-J罗)、9-本泽马(72' 21-莫拉塔)、7-C罗

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
农村电网改造升级
为龙江培养复合型...
520,我向“教练妈...
打造畜牧龙头企业...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2