黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
刘诗雯否认因伤病输球:队内赛输强实力队友正常
http://www.hljnews.cn 2017-05-15 09:24 来源:广州日报

  广州日报讯(全媒体记者杨敏)为期两天的中国乒乓球男、女队备战世乒赛热身赛昨天分别在深圳龙岗与湖北黄石结束。马龙、许昕、刘诗雯、丁宁等主力有输有赢,张继科与樊振东均在单打比赛中保持全胜。

  世乒赛单项赛将于本月29日到6月5日在德国杜塞尔多夫举行,中国队派出全部一线主力冲击5个单项的冠军。从4月中旬开始,全队兵分两路,男队集结深圳,女队蛰伏黄石,展开为期一个月的封闭训练。在训练尾声,两队举行热身赛检验训练成果。总教练刘国梁要求主力要考虑到控制伤病及积攒体能,在热身赛中使出七成功力即可。

  在两天的角逐中,“大满贯”马龙与丁宁都在单打比赛中输给了队友,奥运男团冠军许昕更在首日比赛中单双打全部告负。广州籍奥运冠军刘诗雯以3比4不敌队友文佳。尽管“大满贯”张继科与广州的樊振东单打保持全胜,但二人都是以4比3或4比2险胜对手。刘诗雯否认输球与伤病有关,她觉得队内比赛输给实力强劲的队友是正常的。在更换了新的主管教练肖战后,她认为与对方的配合还需要在比赛中检验。

  结束热身赛后,国乒将回京作短暂调整,之后将赴卢森堡进行一周的备战。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
兴修水利助春耕
大庆刺绣惊艳文博会
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2