黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中超-傅欢破门胡尔克销魂进球被吹 上港1-0泰达
http://www.hljnews.cn 2017-05-15 08:58 来源:足球

  5月14日19点35分,2017赛季中超联赛第9轮天津泰达亿利与上海上港的比赛,在天津团泊足球场进行。最终,上港1-0小胜。第34分钟,傅欢接吕文君助攻破门。泰达近3轮1平2负,近2个主场1平1负,积分停留在9分排名第12。上港2连胜、近6轮4胜2平,本赛季客场首胜、近3个客场1胜2平,史上9战泰达5胜4平,积分达到20分稳居第2。

  中超前8轮,泰达亿利2胜3平3负积9分排名第10,上港5胜2平1负积17分排名第2。泰达与上港中超8次交锋,泰达亿利4平4负无一胜绩,主场4战2平2负。泰达亿利近2轮1平1负,近2个主场1胜1平。上港近5轮3胜2平,本赛季3个客场2平1负。首发与上轮相比,泰达亿利做出2处调整,白岳峰、杨立瑜顶替高嘉润、惠家康,白岳峰解禁复出,迪亚涅处在禁赛4场的第2场。上港做出3处调整,石柯、艾哈迈多夫、吕文君取代张卫、蔡慧康、埃尔克森。

  【精彩瞬间】

  开场不到1分钟,买提江左路角球传中,伊德耶中路力压石柯头球攻门,泰达差点闪击破门,幸好颜骏凌准备充分将球没收。

  第17分钟,胡尔克右路超车强行下底传中,武磊点球点处旱地拔葱头球攻门,球高出横梁,上港还以颜色。

  第21分钟,伊德耶后场快发任意球失误,险些送大礼,奥斯卡弧顶前沿低射,球如贴地箭一般飞向球门左下角,可惜稍稍偏出。

  第32分钟,胡人天弧顶前沿送出挑传,石柯和王燊超二人夹防伊德耶都没有防住,伊德耶利用强壮的身体在禁区内抢在石柯上抢前侧身抽射,颜骏凌奋勇将球扑出,伊德耶太强悍了!

  第34分钟,上港在场面被动的情况下发起反扑,后场长传到右路,傅欢头球点给吕文君,后者右路挑过潘喜明倒三角回做,傅欢内切在禁区右侧低射远角得分,上港全场首次射正就将球打进,1-0领先!

  第40分钟,胡人天右路下底传中,买提江后点跃起头球冲顶高出横梁,准星稍差了一点。

  第41分钟,胡尔克一人戏耍泰达后防线!胡尔克弧顶前沿左晃右扣过掉郭皓,将球分给吕文君,后者不停球直接脚后跟送到禁区,胡尔克扣过门将杨启鹏将球送入空门,但助理裁判判罚越位,进球无效。通过慢动作来看,胡尔克并没有越位,王燊超和武磊处在越位位置但没有参与进攻。

  与上半场精彩对攻相比,下半场比赛乏善可陈,比赛场面让人昏昏欲睡。第82分钟,胡尔克右侧禁区角上低射被杨启鹏没收。最终,上港将1-0的比分保持到终场结束。

  【双方阵容】

  天津泰达亿利出场名单(4231):29-杨启鹏;3-赵宏略、4-潘喜明、14-黄锡镐、19-白岳峰;27-古德利、22-郭皓;25-买提江(78’32-雷永驰)、20-杨立瑜(U23)(12’11-李源一)、8-胡人天;39-伊德耶;

  未上场替补: 13-王秋明、17-惠家康、21-赵英杰、23-聂涛、30-李铮(U23)

  上海上港出场名单(433):1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫、17-张华晨(U23)(11’6-蔡慧康);7-武磊、11-吕文君(81’33-韦世豪(U23))、10-胡尔克;

  未上场替补:2-张卫、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、22-孙乐

  【赛后声音】

  帕切科:我们组建这支新的球队只有两个多月的时间,每天我们都在提高。抛开比分来讲,今天的比赛几乎是完美的。包括技战术,体能,射门、对抗等各个方面,我们都占据了优势。尽管比赛输了,但是我们赢得了希望。虽然说比赛结束以后,没有在积分榜上增加分数,但我们会赢得球迷的支持。只要继续这样踢下去,一定会越来越好。我也会相信球员。

  博阿斯:我们很高兴赢下比赛,大家也知道我们刚从澳洲回来,今天对我们来说是困难的比赛。体能上出现了一些情况,最终还是在下半场顶住了对方的反扑,很高兴能在客场取得胜利。我和傅欢聊过,比赛之前就告诉他,希望他展示他的自信,我很高兴傅欢取得进球。国家队抽调对我们会有影响,后面是和申花比赛很困难,但尊重教练的决定,希望他们在国家队有好的表现。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
兴修水利助春耕
大庆刺绣惊艳文博会
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2