黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
加特林退出钻石联赛上海站 中日飞人对决成焦点
http://www.hljnews.cn 2017-05-12 17:45 来源:新浪体育

  加特林放弃上海站

  新浪网从国际田联钻石联赛上海站组委会获悉,原本预定会在男子百米比赛中参赛的美国老将加特林因为受伤,将缺席百米大战,因此明晚的比赛焦点将会成为中日最速选手的对决。

  据组委会的消息,因为在钻石联赛第一站多哈的比赛后感觉身体有些不适,所以加特林决定放弃上海比赛。

  上海组委会的工作人员表示,一般钻石联赛的出场人员名单到赛前当天上午才能正式确认,所以没有对外公布。不过确实已经收到了加特林退赛的消息。具体到最后是8个人跑还是会增加一名中国替补,比如让原定跑200米的谢震业代替,目前尚在协调中。

  虽然加特林退赛,但是本次上海田径钻石联赛的百米还是有6人进入过9秒区,因此依旧是一场高水平的战斗,有助于带领中国选手获得突破性的好成绩。

  新浪获悉,目前的中国纪录保持者苏炳添和日本现役最快的桐生祥秀都在11日抵达了上海,两人将在八万人的上海体育场对阵,进行直接同道对决。

  12日上午,上海下了一场雨,空气清新,相当舒适,而明天则会是晴天,晚上比赛时会是大约25度左右,应该会是一个可以发挥出好成绩的天气。

  因为桐生祥秀和肯布里奇-飞鸟前来,因此今年的上海田径钻石,也比往年吸引力了更多的日本记者,这场中日最速竞赛的结果会成为当晚最吸引人的话题。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
又是杏花绽放时
古琴悠悠
六大文化板块惊艳...
深圳文博会掠影
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2