黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
马刺吊打火箭4-2晋级西决 阿德34+12哈登仅11中2
http://www.hljnews.cn 2017-05-12 17:17 来源:网易体育

  圣安东尼奥马刺队把握赛点晋级。莱纳德因伤缺席,阿尔德里奇挺身而出展现统治力,他得到34分和12个篮板,西蒙斯得到18分,而哈登10投2中仅有10分和6次失误,马刺队上半场就建立起大比分优势,他们在西部半决赛第六战做客以114-75击败休斯敦火箭队。马刺队以4-2淘汰火箭队晋级,他们将在西部决赛对阵金州勇士队。

  马刺队的阿尔德里奇得到34分和12个篮板,西蒙斯得到18分和4次助攻,米尔斯得到14分和7次助攻,穆雷得到11分、10个篮板和5次助攻,加索尔得到10分、11个篮板、5次助攻和3次盖帽,格林得到10分和6个篮板。火箭队的阿里扎得到20分和5个篮板,卡佩拉得到15分和12个篮板,哈登11投2中,得到10分、7次助攻、3个篮板和6次失误,贝弗利得到7分、4个篮板和4次助攻。

  马刺队的莱纳德因为脚踝扭伤缺席,西蒙斯顶替首发,火箭队沿用小个首发阵容。开赛后火箭队曾以5-4领先,但马刺队的内线优势明显,阿尔德里奇和加索尔各得4分率队打出10-2的攻击波,他们以14-7领先。火箭队连追7分扳平,西蒙斯独得5分带领球队还击7分,首节还有4分钟时马刺队以21-14领先。双方之后交替涨分,徳克尔替补出场连中2个三分球帮助火箭队紧咬比分,吉诺比利突破得手,马刺队在首节结束时以31-24领先7分。

  第二节开始后路威率先突破得分,可换来的却是马刺队的一轮猛攻,米尔斯和安德森联手投中3个三分球,他们率队打出13-0的小高潮,第二节进行了3分10秒时马刺队以44-26领先18分。阿里扎投中三分为球队暂时止血,马刺队又拿6分,半场前6分35秒时马刺队以50-29领先。哈登和阿里扎各进一个三分球一度缩小差距,但马刺队的进攻保持手感,格林、西蒙斯、加索尔和阿尔德里奇轮流得分,半场前14秒时马刺队以61-39领先22分,这是马刺队在上半场的最多领先。贝弗利快速回应三分结束第二节,火箭队以42-61落后19分。

  马刺队的阿尔德里奇上半场得到16分和7个篮板,西蒙斯得到13分,米尔斯得到10分和4次助攻;火箭队的卡佩拉得到13分和9个篮板,阿里扎得到9分,哈登2投1中,得到5分、4次助攻和5次失误。

  阿尔德里奇保持攻击性,他独得6分率队以8-1的攻击波开始第三节,马刺队以69-43领先26分。火箭队暂停后哈登三分不中,西蒙斯跳投命中,马刺队继续扩大优势。戈登、阿里扎和哈登轮流投中三分把差距拉回到20分,阿尔德里奇又挺身而出独得6分,穆雷空接扣篮得手,第三节还有2分30秒时马刺队以83-58领先25分。哈登和阿里扎均两罚全中追分,安德森跳投命中,三节结束时马刺队以87-64领先23分。

  穆雷命中两球,他带领球队在第四节开始后连得7分,马刺队领先30分。戈登还击三分,阿里扎打3分成功,但马刺队的进攻状态保持着,格林三分中的,阿尔德里奇又进两球,第四节还有5分55秒时马刺队以104-72领先32分。火箭队暂停后进攻继续打铁,西蒙斯和阿尔德里奇联手4分,马刺队领先36分。大比分差距让比赛提前失去悬念,马刺队换下主力,火箭队随后也换下哈登、贝弗利等主力,最终马刺队以114-75获胜。

  马刺队首发阵容:米尔斯、格林、西蒙斯、阿尔德里奇、加索尔

  火箭队首发阵容:贝弗利、戈登、哈登、阿里扎、卡佩拉

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
又是杏花绽放时
古琴悠悠
六大文化板块惊艳...
深圳文博会掠影
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2