黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
欧联-拉什福德助攻拜利染红 曼联总分2-1进决赛
http://www.hljnews.cn 2017-05-12 17:14 来源: 网易体育

  北京时间5月12日(周五)凌晨03点05分(英格兰当地时间5月11日20点05分),2016-17赛季欧联半决赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战塞尔塔,曼联1-1打平塞尔塔,总比分2-1晋级决赛,费莱尼率先进球,隆卡利亚扳平,1-1后拜利和隆卡利亚被罚下。曼联欧联决赛的对手是阿贾克斯,决赛将在北京时间5月25日凌晨2点45分在瑞典索尔纳的友谊球场进行。

  半决赛首回合曼联客场1-0取胜,曼联欧战主场已经连续17场不败,上次在老特拉福德赢球的欧战客队是2013年3月的皇马。曼联上周末联赛就已经派替补出击,上周末联赛轮休的博格巴、拉什福德、费莱尼、瓦伦西亚等人本场重新首发,和上周末联赛相比轮换多达8人,仅姆希塔良、埃雷拉和达米安连续首发。

  第4分钟,卡布拉尔长传,阿斯帕斯右路拿球突入禁区右肋14码处射门,罗梅罗扑出底线。第5分钟,瓦斯开出左侧角球,前点6码处卡布拉尔头球攻门顶高。第17分钟,姆希塔良传球,拉什福德左路45度传中,后点无人防守的费莱尼6码处头球攻门,球擦右立柱入网,曼联1-0,总比分2-0领先。

  第20分钟,林加德中场挑传,姆希塔良插上左肋14码处射门打飞。第21分钟,姆希塔良中场突破两人后传球,林加德18码处右脚射门被挡出底线。第23分钟,博格巴远射打飞。第27分钟,西斯托传球,埃尔南德斯远射,罗梅罗托出横梁。第29分钟,瓦斯主罚28码处任意球右脚射门打偏。

  第36分钟,罗梅罗长传,费莱尼头球摆渡,博格巴远射打高。第40分钟,西斯托左路内切左肋20码处右脚射门,罗梅罗拿到球。随后西斯托再次左路内切远射,这次打高。第42分钟,西斯托左路突破传中,后点瓦斯6码处头球攻门顶偏。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,塞尔塔率先换人,霍萨贝德换下瓦斯。第49分钟,塞尔塔禁区内解围不远,姆希塔良25码处右脚劲射,阿尔瓦雷斯扑出底线。第55分钟,阿斯帕斯远射被罗梅罗扑到。第58分钟,马略右路突破传中,后点西斯托停球后横传,圭德蒂14码处左脚射门打偏。

  第64分钟,拉什福德突入禁区左肋6码处射门被阿尔瓦雷斯扑出。第66分钟,阿斯帕斯对裁判判罚不满领到黄牌。第71分钟,霍萨贝德远射打偏。第75分钟,马略右路传中,达米安前点冒顶,圭德蒂8码处头球攻门顶偏。第77分钟,西斯托远射被挡出。第81分钟,埃雷拉绊倒贝奥夫领到黄牌。

  第85分钟,塞尔塔开出右侧战术角球,邦贡达右路传中,无人防守的隆卡利亚8码处头球攻门得分,曼联1-1塞尔塔。

  第86分钟,两队在中场发生冲突,裁判了解情况后向拜利和隆卡利亚出示红牌。从回放看,拜利先打了圭德蒂的头,然后隆卡利亚打了拜利的头。

  第92分钟,卡布拉尔对费莱尼犯规领到黄牌。第96分钟,塞尔塔后场长传,贝奥夫禁区右肋横传,圭德蒂6码处抢点但准备不足球打在他身上弹出,随之比赛结束,曼联1-1平塞尔塔,总比分2-1取胜晋级决赛。

  

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
又是杏花绽放时
古琴悠悠
六大文化板块惊艳...
深圳文博会掠影
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2