黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 八卦体坛 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
小汉身家1.31亿力压伊布鲁尼 成全英最富运动员
http://www.hljnews.cn 2017-05-08 08:38 来源:网易体育

  英国《泰晤士报》公布最新一期英国运动员财富榜单,尽管英超豪门曼联有3人进入到榜单,但榜首位置还是属于F1世界冠军汉密尔顿,小汉力压其他英国体育人或者是在英国效力的体坛明星领跑榜单,而巴顿、麦克罗伊、穆雷和贝尔也都榜上有名。

  需要指出的是,这份榜单统计的不仅仅是英国运动员,还有在英国效力的体育明星,因此像伊布、穆里尼奥和瓜迪奥拉这些体坛人士也都在榜单占据一席之地。

  根据《泰晤士报》公布的榜单,尽管在去年冠军争夺中输给队友罗斯伯格,但汉密尔顿的吸金力在英伦三岛依旧无人能够撼动,财富总额达到1.31亿英镑,毫无悬念成为英国运动员财富榜一哥。

  值得一提的是,汉密尔顿财富不仅比去年增长了2500万英镑,而且自从2014年以来,汉密尔顿一直占据英国运动员财富榜首位,这也足以证明,汉密尔顿是目前英国最具影响力和吸金力的体坛明星。

  瑞典射手伊布去年夏天加盟曼联,凭借1.1亿英镑财富位居榜单第二位,他也是新入榜体坛明星,不过在榜单上仅需仰视汉密尔顿一人。另外一位曼联射手鲁尼以9300万英镑排名第3,财富比去年增长了1100万英镑,而曼联主帅穆里尼奥凭借6100万英镑位居榜单第7,比去年增长1100万英镑。

  曼城主帅瓜迪奥拉也是榜上有名,以5000万英镑与篮球明星鲁尔-邓并列榜单第9。此外,贝尔凭借5400万英镑位居榜单第8,这位效力皇马的足坛明星财富比去年增加了2000万英镑

  汉密尔顿领跑榜单,而另外一位F1世界冠军巴顿财富达到了8600万英镑,相比去年,财富增加了900万英镑,尽管处于半退役状态,但巴顿在吸金上还是非常给力。另外,高尔夫大满贯冠军麦克罗伊以8200万英镑排名第5,财富增值了2600万镑,而网球大满贯冠军穆雷以7700万英镑排名第6,财富增值了2000万英镑。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2