黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
朱婷夺留洋后首冠 瓦基弗银行3-0横扫欧冠登顶
http://www.hljnews.cn 2017-04-24 09:21 来源:网易体育

  2017赛季女排欧冠联赛落下帷幕,土耳其瓦基弗银行继2011年和2013年后第三次夺冠,朱婷荣膺本次比赛的MVP。这是她第六次在重要赛事中赢得MVP殊荣。赛后,朱婷表示她收获了宝贵经验,但也认为走下领奖台,一切就要重新开始。

 

  

  朱挺表示:“今天非常开心,感谢球队的努力,我们收获了宝贵的奖杯同时也收获了宝贵的经验,走下领奖台,一切从零开始,谢谢大家的支持,我会继续努力。”

  这是她留洋后的收获的首冠,在欧冠的征程中,朱婷一直表现稳定,在攻防和一传上都扮演重要角色,多场比赛都成为队伍的得分王。在经历世俱杯、土耳其国内杯赛和联赛相继失利后,朱婷竟然在分量最重整体水平最高的欧冠上夺冠,留洋的第一个赛季已经颇为成功,她的表现也无愧本队第一核心。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
【早春走龙江 迎庆...
哈工大无人机亮相...
【早春走龙江 迎庆...
全省大田播种全面...
 时事新闻
南宁东站刘三姐服...
俄罗斯总统普京在...
印度载56人大巴车...
英国凯特王妃出席...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2