黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
英超-曼联主场2-0完胜切尔西 连胜紧逼前四
http://www.hljnews.cn 2017-04-17 12:02 来源:新浪体育

  曼联2-0力擒切尔西

  北京时间4月16日23:00(英国当地时间16:00),2016/17赛季英超第33轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比0完胜切尔西,拉什福德先拔头筹,埃雷拉传射。曼联连胜后紧逼前四,切尔西领先优势缩水至4分。

  切尔西近12战曼联取得7胜5平,但近13次做客老特拉福德也仅胜2场。两队近4次在梦剧场交锋仅有3粒进球。双方英超历史交锋49场,切尔西取得17胜19平13负,其中客场6胜10平8负。这是双方历史上第177场交锋,此前曼联72胜53平51负占据上风。德赫亚回到首发,费莱尼、埃雷拉和阿什利-扬轮换出场,伊布进入替补席。切尔西仅用贝戈维奇替换受伤的库尔图瓦出场。祖马入替热身时受伤的阿隆索出场,阿克临时进入替补名单。

  第6分钟,路易斯后场在林加德紧逼下丢球,拉什福德突破至禁区弧边缘仓促射门偏出。曼联第7分钟取得领先,埃雷拉中场拦截后送出直传,路易斯未能拦截,拉什福德突入禁区右侧10码处低射远角入网。但回放显示埃雷拉疑似用手拦下皮球。科斯塔抢点时推倒拜利引来曼联球员不满,切尔西中锋被裁判口头警告。

  曼联第17分钟险些扩大比分,阿什利-扬禁区左侧传射滑门而出,拉什福德近距离在路易斯防守干扰下错过皮球。拉什福德连过3人下底回传,博格巴传中,阿什利-扬禁区边缘外劲射偏出。双方在高对抗中拼抢激烈,科斯塔对博格巴犯规被罚黄牌。科斯塔争顶时撞倒罗霍,后者也有击打报复动作,裁判都未给予处罚。半场结束前,阿什利-扬禁区弧内劲射偏出。

  曼联第49分钟扩大比分,阿什利-扬抢断坎特后切入禁区左侧回传,埃雷拉射门打在祖马腿上偏转入网,2-0。随后拉什福德吸引防守后横传,林加德禁区边缘劲射偏出。马蒂奇传球,佩德罗禁区左侧射门偏出近角。小法替换摩西出场。卡里克换下林加德加强中场控制。马蒂奇后场丢球,卡里克直传,拉什福德禁区右侧的射门打在边网。

  拉什福德强突禁区左侧12码处低射近角被贝戈维奇救下,路易斯和坎特均未能断下皮球。佩德罗角球混战中外围射门偏出。拉什福德被伊布换下,全场球迷起立鼓掌。洛夫图斯-奇克也换下祖马。伤停补时,场上队长阿什利-扬被门萨换下,球迷再次起立鼓掌并为穆里尼奥送上赞歌。曼联连胜后紧逼前四,切尔西领先优势缩水至4分。

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,3-拜利,5-罗霍,36-达米安;27-费莱尼,21-埃雷拉;18-阿什利-扬(93',24-门萨),6-博格巴,14-林加德(60',16-卡里克);19-拉什福德(83',9-伊布)

  切尔西(3-4-3):1-贝戈维奇;5-祖马(83',14-洛夫图斯-奇克),30-路易斯,24-卡希尔;15-摩西(55',4-法布雷加斯),21-马蒂奇,7-坎特,28-阿斯皮利奎塔;11-佩德罗,19-科斯塔,10-阿扎尔

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
【早春走龙江 庆迎...
映山红滑雪场4月依...
3D打印再拓新领域
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2