黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
新羽球赛鲁恺/黄雅琼夺混双冠军 男双屈居亚军
http://www.hljnews.cn 2017-04-17 11:16 来源:网易体育

  2017年世界羽联新加坡超级赛落下帷幕,国羽混双组合鲁恺/黄雅琼,决赛逆转泰国组合,拿到本站比赛唯一一冠。男双李俊慧/刘雨辰不敌丹麦名将摩根森/鲍伊获得亚军,男女单冠军分别归属印度选手普兰尼斯和中华台北的戴资颖,丹麦组合佩德森/莱特拿到女双冠军。

  混双中国组合鲁恺/黄雅琼,决赛迎战泰国组合德差波尔/沙西丽。此前双方三次交手,鲁恺/黄雅琼保持全胜。第四次碰面,鲁恺/黄雅琼首局4平后连续丢分,尽管分差落后不大,但还是未能追上对手,以19-21先丢一局。第二局鲁恺/黄雅琼在进入中局后确立场上主动,16-15后连得4分,以21-16扳回一局。决胜局鲁恺/黄雅琼优势更为明显,以21-11横扫对手,实现逆转拿下混双冠军,继全英赛和印度赛后,本赛季第三次斩获超级赛混双冠军。

  男双中国组合李俊慧/刘雨辰,决赛迎战丹麦名将摩根森/鲍伊。首局李俊慧/刘雨辰进入状态较慢,开局就1-5落后,进入中局后被对手拉开分差,以13-21告负先输一局。第二局前半段双方争夺激烈,李俊慧/刘雨辰在10平后陷入被动,连续丢分无法抵挡丹麦组合的攻势,以14-21再输一局屈居亚军。

  其余三项决赛没有中国选手参与,男单决赛两对印度选手之间的内战,普兰尼斯在17-21先丢一局后,以21-17和21-12连扳两局,逆转击败队友斯里坎斯夺冠。女单决赛,中华台北世界排名第一的戴资颖,直落两局以21-15的相同比分,击败西班牙名将马林,继全英赛和大马赛后,本赛季第三次获得超级赛女单冠军。

  女双决赛,丹麦组合佩德森/莱特,对阵日本世界排名第一的高桥礼华/松友美佐,首局21-18获胜后,第二局14-21告负,决胜局21-15拿下,激战三局后夺冠。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
【早春走龙江 庆迎...
映山红滑雪场4月依...
3D打印再拓新领域
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2