黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
蒙特卡洛大师赛戈芬轻松晋级 西蒙次轮将战德约
http://www.hljnews.cn 2017-04-17 11:06 来源:ATP中文官网

  ATP'1000蒙特卡洛大师赛提前开拍。首日赛会10号种子戈芬和昔日世界排名第6的法国名将西蒙分别战胜各自对手,携手晋级。其中西蒙打进次轮后得到了挑战2号种子德约科维奇的机会。

  有着法网风向标之称的蒙特卡洛大师赛---今年首个红土大师赛开战,首日10号种子戈芬率先亮相,他用6-2,6-1的比分横扫同胞达尔西斯,提前晋级次轮。戈芬在今年2月的索菲亚公开赛中也曾经击败过达尔西斯,本场一共耗时72分钟,戈芬二发仅丢3分,没有给达尔西斯任何进攻机会。这场比赛也是戈芬本赛季收获的第20场单打胜利。

  昔日世界排名第6的西蒙也顺利闯关,这位法国名将用两个6-2的比分轻取突尼斯的贾奇里,也结束了此前自己的两连败。西蒙在蒙特卡洛的最好成绩是2012年的四强,当时他在半决赛里输给了红土之王纳达尔。西蒙晋级次轮后将对阵赛会2号种子德约科维奇,德约科维奇是蒙特卡洛大师赛2013年和2015年的冠军得主,德约也在双方交战纪录中以10-1遥遥领先。

  另外结束的一场比赛里,葡萄牙人索萨轰出6个ace球,用6-3,6-2的比分击败德国好手梅耶尔。索萨的下一个对手将是赛会16号种子奎瓦斯或者昔日世界排名第12位的塞尔维亚名将特洛伊基。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
【早春走龙江 庆迎...
映山红滑雪场4月依...
3D打印再拓新领域
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
世界最大兔子大流...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2