黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 冰雪运动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
NHL卡尔加里火焰晋级季后赛 游骑兵点球不敌企鹅
http://www.hljnews.cn 2017-04-03 09:02 来源:新浪体育

  北京时间4月1日上午,北美冰球职业联赛NHL共进行7场比赛,卡尔加里火焰5比2战胜圣何塞鲨鱼,确保季后赛名额,纽约游骑兵3比4点球负于匹兹堡企鹅,芝加哥黑鹰3比1战胜哥伦布蓝衣,科罗拉多雪崩2比1点球战胜圣路易斯蓝调。

  卡尔加里火焰5比2圣何塞鲨鱼

  首节比赛中段,火焰队哥德罗门前反手垫射得分,将比分改写为1比0,第二节开场后不久,莫纳罕利用以多打少的机会将比分扩大为2比0,随后鲨鱼队伍拉西奇在快攻中将比分扳为1比2,该节比赛后段,火焰队斯台真补射得分,将比分扩大为3比1,很快切桑门前反手挑射破门,将比分改写为4比1,鲨鱼队卡尔森在第三节后段将比分扳为2比4,最后时刻鲨鱼队放弃门将,火焰队本内特打空门得手,将比分锁定为5比2,火焰门将埃利奥特表现出色,共完成36次扑救。本场取胜后,火焰队积分达到92分,已提前锁定季后赛名额。

  纽约游骑兵3比4(点球)匹兹堡企鹅

  第二节开场后39秒,企鹅队甘佐尔门前抢点先下一城,随后克洛斯比一记负角度射门被游骑兵队门将伦德奇维斯特挡入自家球门,比分也被改写为2比0,该节比赛后段,游骑兵队霍尔登利用以多打少的机会将比分扳为1比2,第三节比赛前段,企鹅队拉斯特门前推射得手,将比分扩大为3比1,随后游骑兵队纳什将比分扳为2比3,比赛最后11.6秒,游骑兵队克莱德补射得手,将比分扳平,两队随后进入加时,但依旧未分胜负,点球大战中,企鹅队凯瑟尔和克洛斯比各进一球,帮助球队以4比3获得胜利,并结束四连败。

  芝加哥黑鹰3比1哥伦布蓝衣

  开场后仅32秒,黑鹰队帕纳林就利用以多打少的机会将比分改写为1比0,第一节比赛后段,黑鹰队后场失误,蓝衣队弗里诺小角度射门得手,将比分扳平,但仅过了22秒,黑鹰队豪萨就在快攻中打进一球,将比分改写为2比1,两队在第二节都没有进球,第三节比赛后段,蓝衣队放弃门将,黑鹰队帕纳林打空门得手,将比分锁定为3比1,取胜后的黑鹰队积107分,继续稳居西部榜首。

  科罗拉多雪崩2比1(点球)圣路易斯蓝调

  第一节比赛中段,蓝调队里弗斯门前折射先下一城,将比分改写为1比0,第二节比赛中段,雪崩队获得以多打少的机会,康伯门前补射得手,将比分扳平,1比1。两队在第三节和加时赛中都没有进球,只得点球决胜,雪崩队杜申和麦金农各入一球,帮助球队以2比1获得胜利,并结束7连败,蓝调队则凭借点球告负得到的一个积分提前锁定季后赛名额。

  另外三场比赛中,纽约岛人2比1战胜新泽西魔鬼,温哥华加人0比2不敌洛杉矶国王,亚利桑那野狼6比3击败华盛顿首都。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
省委主要领导职务...
齐齐哈尔深切缅怀...
追忆抗联历史 学习...
极地馆献爱“星星...
 时事新闻
专为中国游客量身...
习近平同塞尔维亚...
航拍全国最大红军...
侵华日军南京大屠...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2