黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 冰雪运动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
NHL克洛斯比上演帽子戏法 芝加哥黑鹰锁定季后赛
http://www.hljnews.cn 2017-03-22 08:34 来源:新浪体育

  克洛斯比资料图

  北京时间3月20日凌晨至上午,北美冰球职业联赛NHL又进行7场比赛,匹兹堡企鹅4比0完封佛罗里达黑豹,克洛斯比上演帽子戏法,芝加哥黑鹰6比3逆转科罗拉多雪崩,提前锁定季后赛名额,哥伦布蓝衣客场4比1击败新泽西魔鬼,同样确保季后赛席位。

  匹兹堡企鹅4比0佛罗里达黑豹

  第一节比赛后段,企鹅队霍恩奇维斯特凌空扫射得手,将比分改写为1比0,第二节比赛后段,企鹅队克洛斯比右路大力抽射得手,将比分扩大为2比0,很快他又在背对球门的情况下反手射门得手,将比分改写为3比0,第三节比赛前段,克洛斯比在门前接到甘佐尔的妙传后推射破门,完成帽子戏法,企鹅队最终以4比0获得胜利,门将弗勒里共完成21次扑救,拿下职业生涯第44次完封胜利。

  芝加哥黑鹰6比3科罗拉多雪崩

  首节比赛前段,黑鹰队凯恩在反击中先下一城,随后雪崩队格里格兰科连进两球,将比分反超为2比1,第二节比赛后段,雪崩队安德里盖托门前垫射破门,将比分扩大为3比1,第三节比赛中段,黑鹰队突然发力,陶斯门前折射得手,将比分缩小为2比3,17秒后,帕尼克门前捡漏再进一球,将比分扳平,又只过了17秒,黑鹰队帕纳林一记劲射击中门框,球反弹到雪崩队门将史密斯的后背上,最后落入网内,黑鹰队将比分反超为4比3,此后黑鹰队越战越勇,陶斯和克鲁格再进两球,将比分锁定为6比3,取胜后的黑鹰队积分达到99分,成为西部首支进入季后赛的球队。

  新泽西魔鬼1比4哥伦布蓝衣

  首节比赛中段,蓝衣队塞德拉克利用点球机会先下一城,随后魔鬼队获得以多打少的机会,但门将施内德却将对方的传中球碰入自家大门,蓝衣队取得2比0的领先,不过仅过了7秒钟,魔鬼队恩里克就将比分扳为1比2。第二节比赛前段,蓝衣队再度获得点球机会,杜宾斯基推射得分,将比分扩大为3比1,第三节比赛后段,魔鬼队放弃门将,蓝衣队詹纳打空门得手,将比分锁定为4比1,门将伯布洛夫斯基则完成35次扑救。取胜后的蓝衣队积分追平排名联盟榜首的首都队,并提前确保本赛季的季后赛名额。

  其它场次的比赛中,温尼伯喷气机5比4战胜明尼苏达荒野,送给对方5连败,蒙特利尔加拿大人4比1击败渥太华参议员,两天内第二次击败对手,费城飞人4比3点球战胜卡罗莱纳飓风,卡尔加里火焰5比2力克洛杉矶国王。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
哈工大自主研发精...
全省集中检修大农...
志愿者捐献造血干...
引进先进技术 打造...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2