黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
亚冠-门柱救险拉米世界波 江苏1-0钢巴3连胜居首
http://www.hljnews.cn 2017-03-16 08:49 来源:足坛宙斯

  3月15日18点,2017赛季亚冠联赛H组第3轮江苏FC客场与大阪钢巴的比赛,在大阪吹田市足球场进行。最终,江苏1-0小胜。第37分钟,今野泰幸射中立柱;第39分钟,拉米雷斯接吉翔回传打入世界波。江苏3战全胜积9分排名小组第1,济州4分紧随其后,钢巴3分排名第3,阿德莱德1分垫底。

  小组赛前2轮,江苏首战客场1-0小胜济州,次战主场2-1力克阿德莱德。H组2轮战罢,江苏2战全胜积6分排名榜首,济州和钢巴1胜1负各积3分,阿德莱德2战皆败0分垫底。首发与上轮相比,江苏在中前场轮换3人,刘建业、吉翔、吴曦顶替张晓彬、谢鹏飞和受伤的马丁内斯。钢巴同样轮换3人,铃木椋大、初濑亮、长泽骏取代东口顺昭、井手口阳介、吴宰硕。

  【本场阵容】

  【精彩瞬间】

  第12分钟,江苏前场连续传递配合,刘建业禁区前沿一脚远射打了高射炮。

  第37分钟,阿德米尔森前场右路传中,今野泰幸禁区左侧右脚凌空扫射,球打在左侧立柱外侧弹出底线。钢巴上半场仅有的一次射门就制造了威胁,江苏躲过一劫。

  第39分钟,江苏前场连续配合,特谢拉传递给拉米雷斯,吉翔禁区线上背身回做,拉米雷斯弧顶前沿左脚弧线球搓射,将球打进球门左侧死角,铃木椋大侧扑无能为力,江苏1-0领先。

  下半场大部分时间,双方都没有什么机会,江苏以防守反击为主。第76分钟,江苏发动快速反击,吴曦快速带球,在禁区线上挑射,球擦着右侧立柱稍稍偏出,江苏险些偷袭得手。

  江苏FC出场名单(3142):30-张思鹏;2-李昂、26-洪正好、5-周云;8-刘建业;28-杨笑天、22-吴曦(87’12-张晓彬)、7-拉米雷斯、13-陶源(77’39-杨博宇);10-特谢拉、24-吉翔(92’40-戈伟);

  未上场替补:1-顾超、11-谢鹏飞、16-高天意、20-张新林

  大阪钢巴出场名单(3142):19-铃木椋大;6-金正也、3-法比奥、2-三浦弦太;7-远藤保仁;4-藤春广辉、15-今野泰幸(76’39-泉泽仁)、10-仓田秋(88’22-吴宰硕)、35-初濑亮(61’38-堂安律);9-阿德米尔森、20-长泽骏;

  未上场替补:5-丹羽大辉、18-藤谷阳介、25-藤本淳吾、37-髙木彰人

  【赛后声音】

  崔龙洙:大阪钢巴是J联赛的强队,今天表现也很好。我们的球员非常专注,斗志很高,赛前我们对对手做了充分的研究,并且执行的非常好,所以我们拿下了比赛,我对球员们今天的表现非常满意。今天的胜利对我们意义非常重大,小组出线前景很不错,这对我们来说很好,但绝不能放松。拉米在攻击线上的特点给球队带来非常大的帮助,很值得肯定。”

  长谷川:上半场决定了这场比赛的走势,比赛结果也让今天到场的球迷失望了。球队并不是很积极,球很难倒起来,最后有个点球机会,但裁判没有判,我们也没办法,接下来的比赛我们还得继续拼拼看。那个丢球,拉米雷斯打得太好了,没办法,特谢拉和拉米雷斯都是世界级的球员。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
玉米深加工变身“...
小学生们上爱国主...
人勤春来早市场抢...
发展食用菌助农脱贫
 时事新闻
万紫千红总是春—...
十二届全国人大五...
VR作品丨土家风情...
湖南永州零陵发现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2