黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
亚冠-上港火力全开3-2浦和 亚冠3连胜出线在望
http://www.hljnews.cn 2017-03-16 08:46 来源: 网易体育

  北京时间3月15日19点30分,2017赛季亚冠小组赛第3轮F组迎来一场焦点战,上海上港坐镇主场以3-2击败浦和红钻取得三连胜。石柯第10分钟笑纳大礼头球破门,埃尔克森补时阶段远距离低射破门,胡尔克第52分钟依靠个人能力杀入禁区劲射破门。武磊第71分钟单刀被扑,席尔瓦第72分钟点球扳回一球,远藤航第84分钟进球,兴梠慎三补时阶段吃到直接红牌。上港继续主场对日本球队的全胜纪录,3连胜后高居小组第一,上港在双线豪取6连胜。

  【比赛概况】

  上海上港在上赛季共4次对阵日本球队,其中在小组赛上主客场双杀大阪钢巴,亚冠淘汰赛上则是客场1-2输给东京,主场凭借武磊的绝杀球1-0击败对手。之前上港在双线5场比赛中打进16球,浦和在6场比赛中打进20球。

  【精彩镜头】

  第2分钟,胡尔克右肋内切到禁区外左脚打门被没收。第6分钟,胡尔克外围中路距离球门30米外左脚抽射偏出。第10分钟,武磊左路侵犯赢得任意球,胡尔克左脚主罚任意球到后门柱准备找埃尔克森,浦和队长阿部勇树抢在埃尔克森前侧身右脚解围,皮球正好飞向小禁区前石柯的额头上,面对天上掉馅饼的美事,石柯下意识顺势一顶,皮球直入球门左侧死角,上港1-0领先,石柯连续2轮亚冠进球。

  第11分钟,埃尔克森反击中直塞给禁区左侧的奥斯卡,后者倒三角传递,中路跟进无人防守的艾哈迈多夫抽射被门将封出。第30分钟,胡尔克前场左肋强行突破左脚抽射偏出。第33分钟,艾哈迈多夫外围远射直接放高射炮。

  第45分钟,武磊解围犯规,阿部勇树主罚禁区前任意球直接打门,皮球蹭人墙出底线,宇贺神友弥角球到门前被颜骏凌打出;补时第1分钟,奥斯卡后场持球反击长传球到了前场,胡尔克高速前插,门将西川周作见势不妙冲出禁区仓促大脚解围直接被艾哈迈多夫断掉,乌兹队长得球直接给了埃尔克森,巴西人前场右侧面对后退中的西川周作,稍微观察后直接打出超远低平球,西川周作连滚带爬只能目送皮球进入球门左侧死角,上港2-0领先。

  易边再战,浦和换上了席尔瓦以及柏木阳介。第52分钟,颜骏凌大脚球门球到前场左侧,胡尔克背身奋力得球后面对4人包夹,利用超强能力强行突破前冲,胡尔克先是顶住了对手在身后的硬抗,而后更是在身体对碰中撞倒了驹井善成,巴西人踉踉跄跄冲入禁区后左脚劲射,皮球从西川周作裆下进入球门,上港3-0领先。

  第62分钟,武磊禁区右侧弧线球传中到后点,胡尔克不停球直接直塞,小禁区左侧的奥斯卡再次尝试穿裆打门,这一次被西川周作将皮球死死摁住。第67分钟,艾哈迈多夫后场长传直接找到了前场插上的武磊,后者插入禁区打门被挡出底线。第68分钟,艾哈迈多夫边路抢断后强行奔袭到禁区左侧下底传门前,可惜埃尔克森包抄空门没碰到球。

  第71分钟,奥斯卡弧顶前送出直塞,武磊插上单刀球面对门将打门被西川周作用腿挡出,浦和就此打出快速反击。第72分钟,武藤雄树反击中分球,驹井善成禁区右侧传球,王燊超拉倒席尔瓦,主裁给王燊超出示黄牌并判罚点球。席尔瓦主罚点球将球打向球门右下角,颜骏凌判断对方向但没碰到球,上港3-1领先。值得注意的是,在颜骏凌准备扑点时,奥斯卡再次向颜骏凌示意扑球门右侧,但颜骏凌这次没能将皮球扑出。

  第84分钟,柏木阳介主罚右侧角球到后点,颜骏凌冒险出击没能将皮球打远,禁区左侧的席尔瓦得球后传中到小禁区附近制造混乱,混战中的远藤航右脚打门,皮球擦右侧立柱滚入球门,浦和将比分扳成2-3。

  最后时刻,柏木阳介禁区右侧线上任意球到中路,森胁良太头球攻门偏出。补时阶段,傅欢传球将球打在了兴梠慎三的身上弹回,傅欢得球转身,兴梠慎三背后脚踢傅欢,主裁向兴梠慎三直接出示红牌。最终,上港主场3-2击败对手取得小组赛3连胜。

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、2-张卫、23-傅欢;6-蔡慧康、8-奥斯卡(93’21-于海)、25-艾哈迈多夫;7-武磊(89’11-吕文君)、9-埃尔克森、10-胡尔克

  未出场替补:22-孙乐、5-汪佳捷、14-李圣龙、15-林创益、29-郑致云

  浦和红钻:1-西川周作;46-森胁良太、5-槙野智章、6-远藤航;16-青木拓矢(46’ 10-柏木阳介)、22-阿部勇树、3-宇贺神友弥、18-驹井善成;30-兴梠慎三、21-柳比扬基奇(46’8-拉斐尔-席尔瓦)、20-李忠成(65’9-武藤雄树)

  未出场替补:25-榎本哲也、4-那须大亮瓦、17-田村友、38-菊池大介

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
玉米深加工变身“...
小学生们上爱国主...
人勤春来早市场抢...
发展食用菌助农脱贫
 时事新闻
万紫千红总是春—...
十二届全国人大五...
VR作品丨土家风情...
湖南永州零陵发现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2