黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 运动健身 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
有果必有因 明星的性感身材也不是天生的!
http://www.hljnews.cn 2017-04-01 20:59 来源:YOKA男士网
    泰勒·斯威夫特的超模身材、詹妮弗·洛佩兹的美臀你都以为是天生的吗?其实明星们在台下都疯狂健身!每件世事有果必有因,我们看见他们的好成果,绝大部分都是他们在背后苦苦经营的。其实减肥方法万变不离其宗,运动是不变而有效的定律。假若你对自己的减肥大计仍在犹疑不决,不如先看看这5位明星的运动贴士吧!

  1.泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  Taylor Swift最爱跑步和健身,每个星期也有极大的运动量。

  最近,她更迷上了新派健康舞,这种强劲的舞蹈可以增加心跳律,迅速燃烧卡路里和塑造线条。不知道这样的综合训练,这估计就是Taylor拥有迷人美腿的秘密吧?

Body by Simone

  2.布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)

  布兰妮虽然也曾经有过忽胖忽瘦的日子,也曾经用过各种极端的减肥方法,但最后还是靠健身锻炼出好身材。据她的教练说,她主要会做的运动,其次就是大量有氧运动和瑜伽。

训练核心肌肉

  3.维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

  不论是以往的组合偶像、性感辣妈,还是现在的设计师女强人,贝嫂始终是以零赘肉的纤瘦模样示人。原来她是个晨型人,每天早6点就会起床,喝过咖啡之后就会在上疯狂地运动,怪不得完全看不出是4个孩子的母亲呢!

跑步

  4.碧昂丝(Beyoncé)

  在运动方面,碧昂丝可以说是最多元化的明星,boxing、战绳训练、壶铃和单脚踏步等,都在她的日常清单上。不知道这连串强劲的健身运动,可以让正在怀孕的碧昂丝用多快时间恢复身材呢?我们拭目以待!

boxing

  5.詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)

  如果想拥有紧致性感的美臀,当然是要向Jennifer偷师啦。一直相信运动就是快乐之道的她,最喜爱

跳舞

  ,随着音乐尽情地舞动身体,就是她释放情绪和挥洒汗水的方法。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
哈尔滨火车站新建...
庆安:示范养殖带...
轮轴检修流水化
庆安:秸秆综合利...
 时事新闻
习近平同塞尔维亚...
航拍全国最大红军...
侵华日军南京大屠...
2017中华文明寻根...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2