黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
CBA常规赛第34轮爆大冷 辽宁主场负于天津
http://www.hljnews.cn 2017-02-11 11:09 来源:人民网-体育频道

  哈德森(右)防守杰特

  人民网北京2月11日电(张帆)昨晚,2016-17赛季CBA常规赛继续进行,辽宁男篮坐镇主场迎来天津男篮。主队在首节一度落后19分的情况下奋起直追,第三节净胜对手20分夺回领先,但末节辽宁再度陷入被动,天津男篮则凭借着杰特和桑尼两人的两双以及张智涵的爆发,最终爆冷在客场115-109战胜辽宁男篮,取得两连胜,也终结了对手的六连胜。

  本场比赛数据方面,篮板上辽宁以50-43领先对手,三分球天津38投15中、辽宁36投10中。

  球员数据方面,辽宁:哈德森拿到32分、8个篮板6次助攻但三分球只有21投5中,兰多夫贡献28分和10个篮板,郭艾伦拿到17分、8个篮板以及2次助攻、2次抢断,韩德君12分和8个篮板,赵继伟得到10分、5个篮板和5次助攻;天津:杰特拿到29分、5个篮板和14次助攻、2次抢断,桑尼28分、14个篮板4次助攻,张智涵砍下25分、5个篮板和2次助攻,泰勒14分和9个篮板,孟祥龙12分、2个篮板。

  常规赛第35轮将于北京时间2月12日进行,辽宁客场挑战北京,天津返回主场迎战上海。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2