黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张亚东透露孙杨正在高原备战 出国训练行程待定
http://www.hljnews.cn 2017-01-09 09:29 来源:新浪体育

孙杨

  8日,“莱茵体育·太古可口可乐”杯2016年度浙江省体坛十佳评选活动在黄龙体育中心篮球馆正式启动。

  作为最佳男运动员有力竞争者之一的孙杨昨天虽然没有到场,但依然被外界所关注。孙杨的主管教练、浙江体育职业技术学院院长张亚东自然成为了现场媒体追问的焦点。

  据张亚东的介绍,孙杨目前正在昆明高原进行训练,备战全运会。目前他的训练状态也不错,从2日出发去高原以来,一直在坚持高强度的训练。

  关于孙杨出国训练的问题,张亚东表示还在进一步联系中,可能是澳大利亚,也可能是美国,不过和奥运会前的出国训练不同,现阶段不少国外的教练对带孙杨这样的知名运动员训练还是有所顾虑的,还是希望带一些处于成长期的选手,所以还需要进一步的联系。根据目前的计划,孙杨会在农历新年前先从高原回到杭州,然后再根据联系的情况来决定出国训练的具体安排。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
冰雪天伦乐 健康亲...
第18届哈尔滨冰雪...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2