黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 冰雪运动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
首届大众雪地足球争霸赛7日在哈尔滨市拉开战幕
http://www.hljnews.cn 2017-01-09 09:20 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者王志强)由哈尔滨市体育局、黑龙江经济报社主办,哈尔滨市足协、黑龙江翔禾体育文化传媒有限公司承办,蒙牛乳业协办的首届“蒙牛”杯“大众雪地足球争霸赛”,7日在哈尔滨市人民体育场拉开战幕。

  据悉,雪地足球是冰雪运动项目中特有的赛事,是哈尔滨独具特色的亮点。雪地足球比赛由哈尔滨市兴起,至今已有20年的发展历史,在我省有着广泛的群众基础。雪地足球独特的魅力是夏季足球无法比拟的,在雪地里厮杀,感受冰天雪地里的自然环境,更能激发足球爱好者“快乐、成功”的豪情。

  本次比赛共有温氏兄弟、巢纯、上汽荣威、zc踢球者等16支常年活跃在哈市足坛的传统强队报名参赛,竞争场面异常激烈。比赛采取五人制,分四个小组先期进行预赛,每组前两名出线,通过复赛、半决赛、决赛最终决出前三名球队。

  图为比赛现场。黄伟本报记者王志强摄

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
冰雪天伦乐 健康亲...
第18届哈尔滨冰雪...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2