黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 八卦体坛 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
奥运冠军罗雪娟月初喜得贵子 7斤多重健康可爱
http://www.hljnews.cn 2017-01-09 09:13 来源:钱江晚报

  罗雪娟雅典奥运夺冠资料图

  8日,2016年度浙江省体坛十佳评选活动在黄龙体育中心篮球馆正式启动。

  今年的浙江省体坛十佳评选活动由浙江省体育局、浙江省体育记者协会主办,通过对过去一年浙江杰出体育人的表彰,展现浙江体育的力量。

  昨天的启动活动和以往不同,将一台“挑战2小时时尚健身LIVE”的现场活动融入其中,而不再像以往那样采用程序化的设计,石智勇、朱启南和吴鹏还作为代表,踩着动感单车,带领全场200余名时尚健身达人一起享受运动的快乐。

  活动现场,孙杨的主管教练、浙江体育职业技术学院院长张亚东透露,前奥运冠军罗雪娟在本月初喜得贵子,孩子出生时有7斤多重,生完后罗雪娟的状态非常好,孩子也很健康可爱。

  浙江省体育局和省体育记者协会根据我省运动员在2016年国内外大赛中取得的成绩及综合表现,推荐产生了孙杨等20名最佳男运动员奖、最佳女运动员奖、最佳新人奖和最佳进步奖候选人,这些候选人可以说汇聚了国内外众多顶尖水准的运动员。

  今年在大众投票的环节上,广大读者和听众、观众、网友可以通过网络(浙江省体育局http://www.zjsports.gov.cn)、APP应用(网易新闻APP)、微信(“浙江之声”官方微信)、电视(华数互动电视)等多种渠道参与评选投票。最终结合专家评审的意见,决出各奖项归属。

  2月中旬,“体坛十佳”颁奖晚会将在G20杭州峰会的主会场——杭州国际博览中心举行。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
冰雪天伦乐 健康亲...
第18届哈尔滨冰雪...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2