黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
泰达官方宣布周海滨加盟鲁能 四年后重返老东家
http://www.hljnews.cn 2017-01-09 09:02 来源:新浪体育

周海滨重返鲁能

  1月8日,中超天津泰达足球俱乐部在官方微博宣布球队大将周海滨转会山东鲁能。周海滨也正式重新返回老东家效力。

  附泰达公告:

  天津泰达足球俱乐部与山东鲁能泰山足球俱乐部及球员周海滨本人经友好协商达成一致:周海滨从即日起永久转会至山东鲁能泰山足球俱乐部。

  作为天津泰达亿利足球队的队长,周海滨自2013年7月加盟以来,共代表球队出战中超比赛88场,进12球,助攻9个。几年间,海滨勤恳谦虚,严于律己,迅速成长为球队的核心球员,无论场上场下都是全体队员学习的楷模。

  感谢周海滨在过去四年间为泰达足球做出的贡献,祝愿海滨和山东鲁能泰山足球俱乐部在新赛季的比赛中取得出色成绩!

周海滨正式回归鲁能

  鲁能俱乐部也在官方宣布了周海滨的加盟,山东鲁能俱乐部在官方微博中写道:“经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归山东鲁能泰山足球俱乐部。周海滨出自鲁能青训自主培养体系,作为后腰球员,他大局观强,技术出色,加盟后他将尽快融入球队,与球队一起备战新赛季。 ”

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
冰雪天伦乐 健康亲...
第18届哈尔滨冰雪...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2