黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 运动健身 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
为涨粉什么都敢做!男子站悬崖边自拍视频
http://www.hljnews.cn 2017-01-07 08:12 来源:环球网

在图片分享网站Instagram上拥有4.5万名粉丝的男子乔登•图阿里

  据英国《每日邮报》1月4日报道,在图片分享网站Instagram上拥有4.5万名粉丝的男子乔登•图阿里(Jorden Tually)发布了自己拍摄的在美国各国家公园悬崖边行走的视频,惊险万分,实力演绎“作死”真意。

  视频开头可以清楚地听到他对朋友说:“也许这能记录我是怎么死的。”在视频中,他面对垂直的峭壁,贴在崖壁上,只有半个脚掌着力,身下就是万丈深渊,或是在加州约塞米蒂国家公园的悬崖边奔跑,而公园最高的悬崖深达3000英尺(约为914.4米) 。

  视频中的第一个场景结束后,他感叹了一句:“哇!我的天呀!”似乎很满意自己成功完成了一个“特技”。视频的其他片段记录了他的各种惊险动作,无一例外都拍摄于悬崖边,包括约塞米蒂国家公园、犹他州锡安国家公园、黄石国家公园等,甚至可以看到他将一只脚伸出悬崖,悬在半空的场景。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2