黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
切尔西官方宣布米克尔转会泰达 献长文表达谢意
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 19:52 来源:新浪体育

米克尔正式加盟天津泰达

  北京时间1月6日,切尔西官方网站正式宣布米克尔正式离队,加盟天津泰达。切尔西官网用长文记录了米克尔为球队立下的赫赫战功,并向他表达了感谢以及祝福。

  切尔西官网全文节选如下:

  米克尔为球队效力10年半,伴随球队获得无数至高荣誉。今天,他将离开切尔西,加盟中超天津泰达。

  这位29岁的中场球员为球队累计出场372次,在切尔西的历史上出场数突破300场的仅有五名球员。他们分别是切赫、德罗巴、伊万诺维奇、左拉以及米克尔。

  米克尔蓝军生涯的最高光时刻是在2012年的欧冠赛场上,他用他出色的防守意识镇守住球队中场,为我们获得了那一年的欧冠冠军。

  米克尔从挪威联赛转会至球队,2006-2007赛季他在他的蓝军处子赛季就伴随球队获得联赛杯以及足总杯的冠军。之后他又为球队先后四次赢得足总杯冠军。

  米克尔在与马克莱莱的共事中迅速成长,成为了一名能力强劲的中场球员。他跟随穆里尼奥、希丁克、安切洛蒂等知名教练获得了许多冠军。米克尔一共为蓝军出场372次,攻入6球。我们向他表示最由衷的感谢以及最诚挚的祝福。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2