黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
韦恩取代退休的芬臣 担任世界高尔夫基金会主席
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 19:43 来源:搜狐体育

  北京时间1月6日,LPGA官员麦克-惠恩(Mike Whan)被委任为2017年世界高尔夫基金会主席,取代退休的美巡赛官员提姆-芬臣。

  51岁的韦恩,自2010年起担任LPGA巡回赛的官员,在任期间为LPGA做出了很大的贡献,2017年LPGA巡回赛包含35场赛事,总共有超过6700万美金奖金。韦恩表示:“任职于世界高尔夫基金会,是我的荣幸。我期待继续与高尔夫顶级机构共同合作。随着2016年高尔夫回归奥运会,我们做出了很多令人印象深刻的进步。进入2017年,我们的势头十分强劲。”

  世界高尔夫基金会是一个非营利性组织,旨在团结高尔夫行业以支持和增强全球高尔夫球比赛的发展以及推动高尔夫全球化。基金会中还有其他成员,包括美国PGA总裁佩特-贝瓦克,USGA首席执行官麦克-戴维斯,新美巡赛官员杰-莫纳汉,大师赛首席总监威尔-琼斯,欧巡赛首席执行官基斯-佩利和R&A首席执行官马丁-斯鲁姆伯斯。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2