黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 综合 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
林丹继续保持羽超全胜 灰白色新发型成一大焦点
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 19:37 来源:广州日报

  中国羽毛球俱乐部超级联赛昨天结束了第10轮的角逐,广州粤羽俱乐部坐镇河源主场以1比3不敌广东世纪城俱乐部。效力广州粤羽的林丹以2比1战胜乔斌,继续保持全胜战绩。昨晚,他那染成灰白的新发型成为一大亮点。

  在去年12月举行的第3轮角逐中,广东世纪城曾经主场击败广州粤羽,赢得本赛季第一回合的“广东德比”。两队昨晚再次交锋,首盘男双角逐由广东世纪城的王懿律/刘雨辰胜出。在第2盘男单角逐中,林丹迎战小将乔斌。把头发染成灰白色的林丹让球迷们眼前一亮,他与对手苦战3局后以2比1获胜。这是林丹本赛季第5次登场,此前他出战的3次主场以及1次客场全部战胜对手,贡献男单1分。

  代表广东世纪城的陈清晨/于小含在第3盘女双角逐中战胜广州粤羽的钟倩欣/吴颖诗。最后,国家队主力女单孙瑜在第4盘中以2比0获胜,为广东世纪城拿到锁定胜局的第3分。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2