黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
阿贾克斯宣布古德利加盟天津泰达 600万欧签3年
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 19:25 来源:搜狐体育

  北京时间1月6日凌晨,荷甲豪门阿贾克斯在其官网上宣布,现年25岁的塞尔维亚后腰古德利正式加盟中超球队天津泰达。据了解,古德利与天津泰达签署了一份为期3年的合同,而他的转会费达到600万欧元。

  古德利出生于1991年11月16日,现拥有塞尔维亚和荷兰的双国籍,目前是塞尔维亚国家队的主力中场,由于前腰后腰都能踢,他也是中场不可多得的多面手。古德利出道于荷甲布雷达队,随后13年被阿尔克马尔队挖走,两个赛季出场64场打入17球,由于表现优异,在2015年被豪门阿贾克斯相中,单赛季出场47场攻入5球有8次助攻,不过本赛季古德利到目前为止仅出场6场荷甲联赛,不甘心坐替补席的他也接受了泰达的邀约。

  此前曾传出切尔西后腰米克尔加盟泰达一事,此番古德利选择加盟,或许泰达与米克尔还未达成协议。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2