黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
切尔西官方宣布米克尔加盟泰达 祝福其一切顺利
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 19:22 来源:搜狐体育

  切尔西官方宣布米克尔加盟泰达

  北京时间1月6日,英超俱乐部切尔西在官网宣布,中场大将米克尔将前往中国加盟中超球队天津泰达,蓝军在官网感谢米克尔效力期间为球队做出的贡献。此前,米克尔本人在个人社交平台上发表长文,告别切尔西确认加盟泰达开启新的挑战。

  米克尔对于自己11年的蓝军生涯进行回忆,留下了374次出场纪录。11年后,也到了跟蓝军说再见的时候。

  米克尔很自豪效力切尔西,队友如同家人一般,很骄傲和他们并肩战斗,在英超这个世界上最强的联赛征战,这里的每个人都很有雄心。他回忆了在蓝军效力的美好记忆。在英超、足总杯、联赛杯上的经典时刻。最难以忘怀的还是在慕尼黑上演奇迹夺冠的时刻。他感谢球队老板阿布拉莫维奇,球队经理、教练、队医的帮助。但他最感谢的还是一直支持他的球迷们。

  米克尔表示在29岁这个年纪,还有几年职业生涯,他将加盟天津泰达。中超在不断壮大,他也将帮助泰达冲击新的高峰。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2