黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 篮球 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
火箭为戈登入全明星拉票 黑贝:若没他我会生气
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 17:49 来源:搜狐体育

  北京时间1月6日,据美媒体报道,在接受采访时,火箭球员贝弗利表示,队友戈登应该入选全明星阵容,如果最终没有入选的话,那么自己会感到很生气。

  在火箭主场战胜雷霆的比赛中,戈登替补出场贡献22分,其中三分球10投5中,这也使得戈登本赛季至今的三分球命中总数达到141个,高居联盟首位。

  作为火箭新援,戈登本赛季至今表现出色,在火箭队内他是仅次于哈登的得分手。在哈登看来,戈登理应入选本赛季全明星阵容。

  “戈登打出了高水平,然而他并未受到太多关注。他一直保持低调。当然他是我们球队如今能排名西部第三位的重要因素之一,”哈登说道,“显然他应该是一位全明星球员。”

  值得一提的是,戈登此前从未入选过NBA全明星阵容,而在本赛季全明星首轮票选结果中,戈登以76609票排名西部后卫第七位,而火箭核心哈登则以519446票排名西部后卫第二位。对于戈登入选全明星的前景,贝弗利也表达了看法。

  “如果戈登最终没有入选全明星阵容的话,那么我会感到困惑、难过以及生气,”贝弗利坦言,“我们是联盟最好的球队之一,而我也知道我们击败过联盟中的一些顶尖球队,在我看来,他们应该从这些球队中至少每队选两个。如果他们要从我们队选两个的话,那么显然就应该是哈登和戈登。”

  在接受采访时,戈登就曾表示,自己有意参加今年全明星周末的三分球大赛,同时在他看来,希望能有好的发挥,从而得到入选全明星阵容的机会。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2