黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :体育频道 > 冰雪运动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
NHL4日战况:蓝衣胜油人获16连胜 首都加时胜枫叶
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 13:41 来源:新浪体育

哥伦布蓝衣 3比1 埃德蒙顿油人

  北京时间1月4日上午,北美冰球职业联赛NHL又进行7场争夺,哥伦布蓝衣3比1战胜埃德蒙顿油人,夺取16连胜,华盛顿首都6比5加时击败多伦多枫叶,纽约游骑兵1比4不敌水牛城军刀,纳什维尔掠夺者1比2加时败给蒙特利尔加拿大人。

  哥伦布蓝衣3比1埃德蒙顿油人

  首节比赛中段,蓝衣队获得以多打少的机会,阿特金森一记小角度射门被油人队赛卡拉挡入自家球门,蓝衣队取得1比0的领先,进入第二节后,油人队克莱弗本门前推射得手,将比分扳平,该节比赛中段,蓝衣队卡尔森大力抽射得分,将比分改写为2比1,第三节开场后不久,蓝衣队弗里诺前场断球后再进一球,帮助球队以3比1取得胜利,蓝衣队门将伯布洛夫斯基则完成21次扑救。至此,蓝衣队已经取得16连胜,只差一场即可追平联盟最长连胜纪录。

  华盛顿首都6比5(加时)多伦多枫叶

  比赛开始后,双方各自利用以多打少的机会攻进一球,随后枫叶队布朗挑射得分,将比分改写为2比1,奥希为首都队扳平比分后,枫叶队高希耶门前垫射再得一分,将比分改写为3比2,首都队也不得不将先发门将霍尔特比换下,由格鲁鲍尔替补登场,第二节比赛中,枫叶队科马洛夫利用以多打少的机会再进一球,将比分扩大为4比2。

  第三节开场后,首都队库兹涅佐夫和奥尔洛夫在三分半内攻进两球,一举将比分扳平,4比4,该节比赛中段,枫叶队马纳打单刀得手,再次将比分超出,但首都队卡尔森很快就将比分扳平,两队带着5比5的比分进入加时,加时赛开场后22秒,首都队奥韦奇金门前抽射得手,帮助球队以6比5艰难取胜,并夺得三连胜。

  纽约游骑兵1比4水牛城军刀

  首节比赛中段,军刀队格根森门前反手射门得手,将比分改写为1比0,该节快结束时,凯恩飞身补射再得一分,将比分扩大为2比0,第二节开场后一分钟,军刀队拜利前场断球后攻进一球,将比分改写为3比0,该节比赛后段,游骑兵队霍尔登抽射得手,将比分缩小为1比3,进入第三节后,军刀队艾考尔利用以多打少的机会再进一球,帮助球队以4比1客场取胜。

  纳什维尔掠夺者1比2(加时)蒙特利尔加拿大人

  本场比赛也是前掠夺者队队长韦伯在转投加拿大人后首次回到纳什维尔比赛。掠夺者队菲亚拉在第二节快结束时反手射门得手,将比分改写为1比0,第三节开场后不久,加拿大人队韦伯利用一记远射攻破了老东家的大门,双方带着1比1的比分进入加时,加时赛中,加拿大人队帕西奥莱蒂门前劲射得手,帮助球队以2比1获得胜利,掠夺者队门将瑞内虽然做出41次扑救,但还是无法帮助球队获胜。

  另外三场比赛中,卡罗莱纳飓风1比3负于新泽西魔鬼,坦帕湾闪电4比6不敌温尼伯喷气机,圣何塞鲨鱼1比2加时败给洛杉矶国王。

编辑:王维滨
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2